Aparece el logotipo de Apple con la barra de progreso después de actualizar o restaurar el iPhone, iPad o iPod touch

Después de actualizar iOS, restaurar a partir de un respaldo o borrar los datos del iPhone, iPad o iPod touch, el dispositivo muestra el logotipo de Apple con una barra de progreso.

Pantalla del dispositivo en la que se muestra la barra de progreso

Cuando ocurre esto, la barra de progreso podría avanzar muy despacio o parecer que no se mueve.

Deja que el dispositivo complete el proceso de actualización, restauración o borrado de datos.

La barra de progreso muestra el progreso de la instalación. El tiempo que se tarda depende de la cantidad de archivos que contenga el dispositivo y de si estás borrando datos, actualizando o instalando una nueva versión de iOS. Este proceso puede finalizar en aproximadamente un minuto si el dispositivo contiene pocos datos o ninguno, o si estás borrando los datos. Si el dispositivo contiene una gran cantidad de archivos, el proceso puede tardar entre varios minutos y una hora en concluir.

Si tu dispositivo aparece en iTunes, puedes configurar las opciones de sincronización y puedes sincronizar contenido, el proceso habrá finalizado. No desconectes el dispositivo de iTunes y espera a que el proceso de migración finalice.

Si estás actualizando de forma inalámbrica, conecta el dispositivo a una fuente de alimentación para evitar que se quede sin carga durante el proceso. Si el dispositivo se queda sin carga, conéctalo a una fuente de alimentación y enciéndelo para que la actualización o la restauración finalice.

Si crees que la actualización está detenida, presiona uno de los botones. Si aparece un mensaje que indica que se está actualizando, la actualización sigue en progreso.

En algunos casos, verás que la barra de progreso se completa y luego vuelve a iniciarse.

Obtener ayuda

Si la actualización o la restauración no finalizan nunca, o si el dispositivo deja de responder, fuerza el reinicio del dispositivo.

Si el dispositivo permaneció varias horas en el mismo estado, comunícate con el Soporte técnico de Apple.