Restaurar el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch desde iCloud o una computadora cuando se requiere una versión más reciente de iOS o iPadOS

Si quieres restaurar el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch desde iCloud o una computadora que requiere que el dispositivo ejecute una versión más reciente de iOS o iPadOS, obtén información sobre qué hacer.

Si restauras un respaldo de iCloud

Si quieres restaurar un respaldo de iCloud que requiere una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que se te solicite actualizar el software. Si eliges descargar e instalar la actualización, el dispositivo automáticamente actualizará el software y, luego, restaurará el respaldo.

Si restauras desde una computadora

Si quieres restaurar el respaldo del iPhone, iPad o iPod touch desde una computadora que requiere que el dispositivo ejecute una versión más reciente de iOS o iPadOS, es posible que veas un error en el que se indique que el respaldo no se puede restaurar porque el software del dispositivo es muy antiguo. Sigue estos pasos para actualizar el dispositivo y restaurar el respaldo:

Configurar, actualizar y borrar el dispositivo

1. En la pantalla Apps y datos del dispositivo, toca Como nuevo [dispositivo] en lugar de Restaurar respaldo. Si ya tocaste Restaurar respaldo, toca Atrás para regresar a la pantalla de configuración.
  2. Sigue los pasos restantes. Por el momento, puedes omitir los pasos para Apple ID, Touch ID y código.
  3. Cuando la configuración finalice, actualiza el dispositivo a la versión más reciente de iOS o iPadOS.
  4. Deja que la actualización termine y espera a que el dispositivo se reinicie.
  5. Borra el dispositivo: Toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Una vez que el dispositivo se borre, se reiniciará y verás la pantalla de saludo en el Asistente de configuración.

Ahora puedes volver a configurar el dispositivo y seleccionar desde qué respaldo quieres que se restaure.