GarageBand para iOS: Cómo compartir canciones con iTunes para Windows

Windows muestra las canciones de GarageBand como carpetas, y no es posible agregar estas carpetas a iTunes para Windows.

Este problema se ha solucionado en iTunes 11.4 y versiones posteriores. Actualiza a la versión más reciente de iTunes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.