Descargar o transmitir películas y programas de TV desde iTunes Store

Puedes comprar o rentar videos en iTunes Store y verlos en tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC o Apple TV.

En el dispositivo iOS, busca la app iTunes Store. En la computadora, busca iTunes Store en iTunes. En el Apple TV, iTunes Store se divide en dos apps: Películas de iTunes y Programas de TV de iTunes.

Comprar y descargar películas o programas de TV

Por medio de iTunes Store, puedes comprar o rentar películas1, comprar episodios y pases de temporadas de programas de TV1 y descargar videos para mirar sin conexión a Internet.2

Para comprar o rentar videos en iTunes Store, necesitas una Apple ID. Tu Apple ID es la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si ya usaste otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión en iTunes Store con la misma Apple ID. Si no tienes una Apple ID, puedes crear una.

Si ves los íconos o cerca de un video en iTunes Store, significa que ya compraste ese video. Toca o haz clic en para que el video se descargue en el dispositivo2. No se te cobrará otra vez por el video. También puedes ver películas y programas de TV que compraste anteriormente en la pestaña Comprado de iTunes Store.

1 La disponibilidad y las funciones de la tienda pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en iTunes Store en tu país o región.

2 Puedes transmitir contenido de video en un Apple TV, pero el contenido no se descarga al dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

En el iPhone, iPad o iPod touch, abre iTunes Store y busca un título o una palabra clave en particular.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Toca la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Toca el precio de compra. Es posible que debas autenticar tu Apple ID para completar la compra. Esto puede significar introducir la contraseña o usar Touch ID o Face ID.
  3. Si quieres descargar el video al dispositivo de inmediato, toca Descargar. Toca Ahora no para descargar el video más tarde. Cuando quieras descargar el video, toca .

También puedes encontrar las películas y los programas de TV que compraste en la biblioteca de la app Apple TV o en la biblioteca de la app Videos, según tu país o región. Consulta si la app Apple TV está disponible en tu país o región. Si no lo está, el dispositivo tendrá la app Videos.

En una Mac o PC

Abre iTunes en la Mac o PC y selecciona Películas o Programas de TV en el menú de la esquina superior izquierda. Haz clic en iTunes Store en la parte superior de la ventana y busca un título o una palabra clave en particular.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Haz clic en la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Haz clic en el precio de compra. Es posible que debas autenticar tu Apple ID para completar la compra. Esto significa que quizás debas ingresar tu contraseña o usar Touch ID.
  3. Según lo que quieras hacer, haz clic en Ver ahora o Ver más tarde.Para descargar el video en la computadora, haz clic en el botón Descargar, debajo de la imagen del video, o haz clic en .

En tu Apple TV

Abre la app Películas de iTunes o Programas de TV de iTunes y busca un título o una palabra clave en particular.También puedes pedirle a Siri que busque películas o programas de TV.

Cuando encuentres un video que quieras comprar, haz lo siguiente:

1. Selecciona la película o el programa de TV para ir a la página del producto.
  2. Selecciona el precio de compra.Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.

Puedes transmitir contenido de video en un Apple TV, pero el contenido no se descarga al dispositivo.

Transmitir películas o programas de TV

Después de comprar una película o un programa de TV en iTunes Store, puedes transmitirlo en el dispositivo en el que lo compraste o en cualquier otro dispositivo, siempre que hayas iniciado sesión con la misma Apple ID.

Los videos se transmiten y se descargan en la versión de mayor calidad disponible según el dispositivo que uses, la configuración del dispositivo y la velocidad de Internet. Obtén más información acerca de cómo buscar y ver películas con 4K, HDR o Dolby Vision.

Si tienes una conexión a Internet débil (como una red Wi-Fi pública), puedes cambiar la configuración del dispositivo para transmitir o descargar videos de menor calidad. Estos videos se transmitirán o se descargarán más rápido y usarán menos espacio de almacenamiento del dispositivo.

Cambiar a un formato de video de menor calidad

• En el dispositivo iOS, ve a Configuración > TV > Videos de iTunes o a Configuración > Videos > Videos de iTunes. Cambia la calidad de reproducción de “La mejor” a “Buena”.
  • En la Mac, abre iTunes. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias. Haz clic en la pestaña Descargas y selecciona “Descargar videos SD de alta calidad”.
  • En la PC, abre iTunes. En la barra de menús de la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias. Haz clic en la pestaña Descargas y selecciona “Descargar videos SD de alta calidad”.
  • En el Apple TV, ve a Configuración > Apps > Películas y TV de iTunes. Selecciona Resolución de video para cambiarla de “La mejor disponible” a “Buena”. También puedes elegir una resolución específica en Configuración > Video y audio > Resolución.

También puedes optar por comprar una película o un programa de TV en SD, pero no se incluirán iTunes Extras ni formatos 4K, HDR o Dolby Vision, incluso si los reproduces posteriormente en un dispositivo que los admita. Para comprar un video en SD, selecciona “Disponible en definición estándar” en la página del producto para cambiar a la versión en SD. A continuación, cómpralo.

Obtener información acerca de una película o un programa de TV

Si quieres obtener más información acerca de la fecha de lanzamiento, los idiomas de audio, los subtítulos, la calificación o los iTunes Extras que se ofrecen con un video, consulta la página del producto.

• Si ves las leyendas 4K, Dolby Vision o HDR cerca del nombre de una película, puedes mirarla en formatos de video de mayor calidad en dispositivos compatibles3. Obtén más información acerca de los formatos 4K, HDR y Dolby Vision.
  • Si ves las leyendas CC o SDH cerca del nombre de un video, este incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas. Obtén información acerca de cómo buscar y usar contenido con subtítulos y con subtítulos opcionales en iTunes Store.
  • Si ves la leyenda AD cerca del nombre de un video, este incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que en una pista de audio opcional se describen momentos y acciones no verbales en la película. Obtén más información acerca del contenido con descripciones de audio.
  • Si ves el ícono cerca del título de una película, esta incluye características adicionales, como escenas eliminadas, tráilers o comentarios3. Si la película viene con iTunes Extras, estos se detallan en una sección de la página de la película. Obtén ayuda con iTunes Extras.
  • Para ver qué subtítulos u otros idiomas de audio se incluyen en una película o un programa de TV, desplázate a la sección Idiomas de la página de producto del video. Obtén información acerca de cómo activar los subtítulos y los idiomas de audio.

3 iTunes Extras y los formatos 4K, Dolby Vision y HDR (si están incluidos) solo están disponibles con la compra de películas de alta calidad (HD).

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.