Comprar películas y programas de TV en la app Apple TV

Compra películas y programas de TV, descárgalos o reprodúcelos y míralos en cualquier lugar con la app Apple TV.

Antes de comprar

• Necesitas un Apple ID para comprar contenido en la app Apple TV. Tu Apple ID es la cuenta que usas para obtener acceso a los servicios de Apple. Si usas otros servicios de Apple, como iCloud, inicia sesión con el mismo Apple ID. Si no tienes un Apple ID, puedes crear uno.
  • Si ves botón de descarga junto a un video en la app Apple TV, significa que ya lo compraste o está disponible para que lo descargues porque forma parte de tu suscripción a canales de Apple TV. Toca botón de descarga para descargar ese video en tu dispositivo. No se te cobrará otra vez por el video.

No se pueden descargar videos en Apple TV, smart TV o dispositivos de transmisión, solo se pueden reproducir.

Comprar y, luego, descargar o reproducir

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Abre la app Apple TV, toca la pestaña Ver ahora y, a continuación, toca una categoría, como Películas, Programas de TV o Infantil. O bien, toca Buscar para encontrar una película o un programa de TV específico.

Cuando quieres comprar algo, debes hacer lo siguiente:

1. Toca una película o un programa de TV.
  2. Toca el precio de compra y, luego, toca Comprar. Para comprar una temporada o un pase de temporada de un programa de TV, desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo ver y, luego, toca Comprar temporadas. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Para reproducir el video, toca .  O bien, toca botón de descarga para descargar ese video en tu dispositivo.

Puedes encontrar tus películas y programas de TV en la pestaña Biblioteca.

En una Mac

Abre la app Apple TV y, luego, ve a Ver ahora, Películas, Programas de TV o Infantil en la parte superior de la pantalla. O bien, ve a Buscar en la esquina superior derecha para buscar una película o un programa de TV.

Cuando quieres comprar algo, debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en una película o un programa de TV.
  2. Haz clic en el precio de compra y, luego, Comprar. Para comprar una temporada o un pase de temporada de un programa de TV, desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo ver y, a continuación, haz clic en Comprar temporadas. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.
  3. Para reproducir el video, haz clic en . Para descargar el video en la Mac, haz clic en .

Para encontrar tus películas o programas de TV, ve a la pestaña Biblioteca.

En un Apple TV, un smart TV o un dispositivo de transmisión

La app Apple TV está integrada en el Apple TV y está disponible en smart TV y dispositivos de transmisión compatibles.

Abre la app Apple TV y, luego, ve a Ver ahora, Películas, Programas de TV o Infantil en la parte superior de la pantalla. O bien, ve a Buscar para encontrar una película o un programa de TV.

Cuando quieres comprar algo, debes hacer lo siguiente:

1. Selecciona una película o un programa de TV.
  2. Selecciona el precio de compra. Para comprar una temporada o un pase de temporada de un programa de TV, desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo ver y, luego, selecciona Comprar temporadas. Es posible que debas ingresar la contraseña de tu Apple ID para completar la compra.
  3. Para ver el video, selecciona Reproducir. No puedes descargar videos en el Apple TV, el smart TV o el dispositivo de transmisión.

Para encontrar tus películas o programas de TV, ve a la pestaña Biblioteca.

En iTunes en la PC

Abre iTunes en la PC, selecciona Películas o Programas de TV en el menú emergente en la esquina superior izquierda y, luego, haz clic en Tienda en la barra de navegación. O bien, ve a Buscar para encontrar una película o un programa de TV.

Cuando quieres comprar algo, debes hacer lo siguiente:

1. Haz clic en una película o un programa de TV.
  2. Haz clic en el precio de compra para comprar una temporada completa. O bien, haz clic en el precio que aparece junto a un episodio para comprar un solo episodio. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID. En el caso de los programas de TV, puedes encontrar opciones para comprar temporadas y pases de temporada en la parte inferior de la página de producto.
  3. Para reproducir el video, haz clic en . Para descargar el video en la computadora, haz clic en .

Para encontrar tus películas y programas de TV, ve a Películas > Biblioteca o Programas de TV > Biblioteca.

Obtener información acerca de una película o un programa de TV

Si quieres obtener más información sobre la fecha de lanzamiento, los idiomas de audio, los subtítulos, la calificación o los iTunes Extras que se ofrecen con un video, consulta la página de información de una película o un programa de TV.

• Si ves las leyendas 4K, Dolby VisionDolby Atmos o HDR cerca del nombre de una película, puedes mirarla en formatos de video de mayor calidad en dispositivos compatibles.*Obtén más información sobre 4K, HDR, Dolby Vision y Dolby Atmos.
  • Si ves las leyendas CC o SDH cerca del nombre de un video, este incluye subtítulos o subtítulos opcionales para personas sordas o con dificultades auditivas. Obtén información acerca de cómo activar los subtítulos y los idiomas de audio.
  • Si ves la leyenda AD cerca del nombre de un video, este incluye contenido con descripciones de audio. Esto significa que en una pista de audio opcional se describen momentos y acciones no verbales en la película. Obtén más información acerca del contenido con descripciones de audio.
  • Para ver si una película incluye contenido adicional, como escenas eliminadas, tráileres o comentarios, desplázate hacia abajo hasta la sección Cómo ver y busca la leyenda Incluye iTunes Extras debajo de Comprar. Obtén ayuda con iTunes Extras.
  • Si tienes un pase de temporada o multipase para todos los episodios actuales y futuros de un programa de TV, puedes encontrar información sobre el pase en la parte inferior de la página de producto. Cuando haya un nuevo episodio disponible, recibirás una notificación y un correo electrónico.

*Los formatos 4K, Dolby Vision, Dolby Atmos y HDR, y los iTunes Extras (si están incluidos) solo están disponibles con la compra de películas de alta calidad (HD).

Más información

En algunos países y regiones, es posible que las secciones Películas y Programas de TV tengan un nombre distinto.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región. Mira lo que puedes comprar en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.