Si los íconos de la pantalla de inicio están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los íconos de la pantalla de inicio se ven demasiado grandes o están ampliados para ajustarse a la pantalla, es posible que el dispositivo tenga la función de zoom activada. Obtén información sobre cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Configuración en el dispositivo

Si no puedes acceder a Configuración porque los íconos de la pantalla de inicio están ampliados, toca dos veces la pantalla con tres dedos para reducir su tamaño.

Para desactivar el zoom, ve a Configuración > Accesibilidad > Zoom y, luego, toca para desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en el Finder o en iTunes

También puedes usar el Finder o iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una computadora.
  2. En una Mac con macOS Catalina 10.15, abre el Finder. En una Mac con macOS 10.14 o anterior, o una PC, abre iTunes.
  3. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en el Finder o en iTunes.
  4. Selecciona Configurar accesibilidad.
  5. Para desactivar el zoom, anula la selección de la casilla de verificación Zoom.
  6. Haz clic en OK.

Más información

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad disponibles en iOS, consulta la Guía del usuario de iPhone, la Guía del usuario de iPad o la Guía del usuario de iPod touch