Si los íconos de la pantalla de inicio están ampliados en tu iPhone, iPad o iPod touch

Si los íconos de la pantalla de inicio se ven demasiado grandes o están ampliados para ajustarse a la pantalla, es posible el dispositivo tenga la función de zoom activada. Obtén información sobre cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Configuración del dispositivo

Íconos de la pantalla ampliados

Si no puedes acceder a Configuración porque los íconos de la pantalla de inicio están ampliados, toca dos veces la pantalla con tres dedos para reducir su tamaño.

Desactivar el zoom en el iPhone

Para desactivar el Zoom, ve a Configuración > General > Accesibilidad > Zoom y toca para desactivar el zoom.

Desactivar el Zoom en iTunes

También puedes utilizar iTunes para desactivar el zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod Touch a una computadora y abre iTunes.
  2. Selecciona el dispositivo cuando se muestre en iTunes.
  3. Selecciona Configurar accesibilidad en la página de resumen del dispositivo.
    Desactivar el Zoom en iTunes
  4. Para desactivar el zoom, anula la selección de la casilla de verificación Zoom.
  5. Haz clic en OK.

Más información

Para obtener más información sobre las funciones de accesibilidad disponibles en iOS, consulta el Guía del usuario de iPhone, el Guía del usuario de iPad o el Guía del usuario de iPod touch