Si los íconos de la pantalla de inicio están ampliados en el iPhone, iPad o iPod touch

Si los íconos de la pantalla de inicio se ven demasiado grandes o están ampliados para ajustarse a la pantalla, es posible que el dispositivo tenga la función de zoom activada. Obtén información sobre cómo desactivar el zoom.

Desactivar el zoom en Configuración en el dispositivo

ios-16-iphone-14-pro-home-screen-zoomed

Si no puedes acceder a Configuración porque los íconos de la pantalla de inicio están ampliados, toca dos veces la pantalla con tres dedos para reducir su tamaño.

ios-16-iphone-14-pro-settings-accessibility-zoom-off

Para desactivar Zoom:

1. Ve a Configuración > Accesibilidad > Zoom.

2. Toca para desactivar Zoom.

Desactivar Zoom en el Finder o en iTunes

También puedes usar el Finder o iTunes para desactivar Zoom:

1. Conecta tu iPhone, iPad o iPod touch a una computadora.

2. En una Mac con macOS Catalina o versiones posteriores, abre una ventana del Finder. En una Mac con macOS Mojave o versiones anteriores, o una PC, abre iTunes.

3. Selecciona el dispositivo cuando aparezca en el Finder o en iTunes.

4. Selecciona Configurar accesibilidad.

macos-ventura-finder-locations-iphone-options-configure-accessibility
  5. Para desactivar el zoom, anula la selección de la casilla de verificación Zoom.

macos-ventura-finder-locations-iphone-options-configure-accessibility-seeing-zoom
  6. Haz clic en OK.