Si las bocinas internas de la Mac no funcionan

Si no se escucha sonido en las bocinas integradas internas de la Mac, asegúrate de que macOS esté actualizado y comprueba la configuración.

Usar la versión más reciente de macOS

El primer paso es asegurarse de estar usando la versión más reciente de macOS. Haz respaldos de tu información más importante y, a continuación, actualiza el software de la Mac.

Comprobar la configuración de sonido

Si todavía no escuchas sonido de las bocinas internas después de actualizar el software de la computadora, comprueba la configuración de sonido.

Primero, desconecta todos los dispositivos de audio externos de la computadora. También desconecta todos los cables de los puertos USB, Thunderbolt o de audio de 3,5 mm.

1. En el menú Apple , selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Haz clic en Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida y, a continuación, selecciona las bocinas integradas. Si no ves la opción de bocinas integradas en la ventana Salida, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  4. Si el regulador de volumen de Salida está bajo, muévelo hacia la derecha y comprueba el sonido nuevamente.
  5. Si la casilla Silenciar se encuentra seleccionada, anula la selección y comprueba el sonido nuevamente.
  6. Si todavía no se escucha el sonido, comunícate con el Soporte técnico de Apple.