Obtener ayuda si los altavoces internos de la Mac no producen sonido

Si no se escucha sonido en los altavoces integrados internos de la Mac, asegúrate de que macOS esté actualizado y comprueba la configuración.

Usar la versión más reciente de macOS

El primer paso es asegurarse de estar usando la versión más reciente de macOS. Haz respaldos de tu información más importante y, a continuación, actualiza el software de la Mac.

Comprobar la configuración de sonido

Si todavía no escuchas sonido de los altavoces internos después de actualizar el software de la computadora, comprueba la configuración de sonido.

Primero, desconecta todos los dispositivos de audio externos de tu computadora. También desconecta todos los cables de los puertos USB, Thunderbolt, FireWire o de audio de 3,5 mm.

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del Sistema.
  2. Selecciona Sonido.
  3. Haz clic en la pestaña Salida y, a continuación, selecciona Bocinas internas. Si no ves la opción Bocinas internas en la ventana Salida, comunícate con el Soporte técnico de Apple.
  4. Si el regulador de volumen está bajo, muévelo hacia la derecha y comprueba el sonido nuevamente.
  5. Si la casilla Silenciar se encuentra seleccionada, anula la selección y comprueba el sonido nuevamente.
  6. Si todavía no se escucha el sonido, comunícate con el Soporte técnico de Apple.