Encontrar un código de error de iTunes

Al usar iTunes, es posible que recibas mensajes de alerta que incluyen números de error específicos. Para obtener más ayuda, busca el código de error.

La siguiente es una lista de los números de error más comunes. Elige el código de error para averiguar cómo proceder. Si el mensaje de alerta que recibes incluye un código de error con un número negativo, busca solamente el número sin el signo negativo.

Si no encuentras tu código de error en la lista, prueba los pasos básicos para resolver errores de iTunes. A continuación, obtén más ayuda

Si no encuentras tu código de error y estás intentando restaurar o actualizar tu iPhone, iPad o iPod touch, prueba estos pasos.

Más ayuda