GarageBand: Los clics con el mouse mientras se usa el teclado de Escritura musical pueden generar notas demoradas, pegadas o eliminadas

Si se hace clic con el mouse mientras se utiliza el teclado de Escritura musical, es posible que algunas notas se emitan tarde, se peguen o no se reproduzcan en lo absoluto.

Para obtener resultados óptimos, evita usar el mouse mientras utilizas el teclado de Escritura musical.