Preguntas frecuentes acerca de Completar mi pack

Si compraste una o más apps de un pack elegible, ahora puedes usar Completar mi pack para recibir las apps que no tengas. Cuando completas el pack, no debes pagar el precio del paquete completo.

¿Qué necesito para usar Completar mi pack?

Puedes completar un pack mediante App Store en el iPhone, iPad o iPod touch, o bien mediante iTunes Store en la computadora. Estos son los requisitos:

• iOS 7.1 o posterior
  • iTunes 11 o posterior

¿Durante cuánto tiempo puedo aprovechar Completar mi pack?

Cuando compras apps individuales de un pack elegible, puedes completar el pack en cualquier momento, siempre que esté disponible en iTunes Store.

¿Cuánto cuesta completar un pack?

El precio de Completar mi pack varía según lo que ya hayas comprado del pack, pero no será superior al precio que pagarías por comprar cada app por separado.

¿Qué ocurre si compro una app y quiero completar el pack, pero no lo encuentro en iTunes Store?

Las ofertas Completar mi pack pueden cambiar sin previo aviso. Si una app se vuelve gratuita o deja de estar disponible en iTunes Store, no podrás completar el pack.

¿Por qué no aparecen los packs en mi historial de compras de App Store?

Cuando compres apps como parte de un pack, verás cada app enumerada por separado en el historial de compra.

¿Puedo comprar un pack como regalo?

Sí, puedes comprar un pack como regalo en la página de detalles del producto del pack de apps.

Descargué una app cuando era gratuita y ahora cuesta USD 0,99. ¿Cuánto crédito tengo para completar el pack?

Cuando compras apps de un pack, la cantidad que pagas por cada app individual se resta del precio total del pack. Si descargaste una app de un pack de manera gratuita, no recibes ningún crédito para completar el paquete.