¿Qué tipo de contenido puedo compartir con mi familia?

Puedes compartir la mayoría del contenido que compras en Apple. También puedes compartir algunas suscripciones de Apple.

Qué contenido puedes compartir

• Música, películas y programas de TV de iTunes Store o la app Apple TV
  • Libros de la Tienda en Apple Books
  • La mayoría de las apps de App Store
  • Suscripciones, que incluyen las siguientes:
    • Planes Apple One Family y Premier
    • Suscripción familiar a Apple Music
    • Apple Arcade
    • Apple News+
    • Apple TV+
    • Canales de Apple TV
    • Planes de almacenamiento en iCloud con 200 GB o más

Qué contenido no puedes compartir

• Suscripciones individuales a Apple Music, Apple One y otras suscripciones de terceros.
  • Suscripciones para estudiantes, como una suscripción para estudiantes a Apple Music.
  • Compras dentro de la aplicación:
  • Artículos que ya no están disponibles en la App Store, iTunes Store, la Tienda o la app Apple TV.
  • Artículos que tú u otro miembro del grupo familiar ocultaron. Obtén más información sobre las compras ocultas.
  • Algunas apps de App Store. Averigua si una app se puede compartir.
  • Contenido que se asignó a través de la escuela del niño mediante Apple School Manager.

Cómo saber si una app se puede compartir

1. Abre la App Store en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac.
  2. Busca la app que quieres compartir.
  3. Desplázate hasta la sección Compatible con.
    iPhone en el que se muestra el ícono Compartir en familia en la página de una app en la App Store.
  4. Si la app se puede compartir, verás Compartir en familia en la lista.

Más información

• Para compartir compras con tu familia, debes configurar la opción Compartir en familia.
  • Puedes descargar música, películas, programas de TV y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, cinco de los cuales pueden ser computadoras.
  • Si quieres que los niños obtengan permiso antes de descargar o comprar contenido nuevo, configura Solicitar Compra. Sin embargo, no puedes usar Solicitar Compra para evitar que los niños descarguen contenido que alguien de su grupo familiar ya haya comprado.
  • Algunas apps, contenido y suscripciones no están disponibles en todos los países y regiones. Obtener información sobre qué contenido está disponible en tu país o región.