Anular el registro de iMessage en el iPhone o en línea

Si cambiaste el dispositivo por un teléfono que no es de Apple y no puedes recibir mensajes SMS/MMS, es posible que necesites anular el registro de iMessage.

Anular el registro de iMessage en el iPhone

Si aún tienes el iPhone, puedes anular el registro de iMessage realizando los siguientes pasos:

1. Si transferiste la tarjeta SIM del iPhone a un teléfono que no es de Apple, vuelve a insertarla en el iPhone.
  2. Asegúrate de estar conectado a la red de datos celulares.
  3. Toca Configuración y, luego, Mensajes. Desactiva iMessage.
    Para desactivar iMessage, presiona el interruptor.
  4. Toca Configuración y, luego, FaceTime. Desactiva FaceTime.

Anular el registro de iMessage en línea

Si no tienes acceso a tu iPhone, puedes anular el registro de iMessage en línea. Después de anular el registro, se eliminará tu número de teléfono de los servicios de iMessage. Deberías poder recibir mensajes de texto inmediatamente, pero algunos dispositivos Apple pueden tardar algunas horas en reconocer que no estás usando iMessage cuando te envían un mensaje.

Si te envían un mensaje a través de iMessage al Apple ID, lo recibirás en tus otros dispositivos Apple. Si te envían un mensaje de texto a tu número de teléfono, solo recibirás el mensaje como SMS/MMS en el teléfono.