Usar la app Salud en un iPhone o iPod touch

La app Salud recopila los datos de salud desde su iPhone, Apple Watch y apps que utilizas, a fin de que puedas ver todo tu progreso en un lugar conveniente.

Ícono de la app Salud

Salud destaca cuatro categorías: Actividad, Sueño, Conciencia plena y Nutrición. La información que crees o recopiles sobre ti mismo está en tu control y se cifra con tu código de acceso cuando bloqueas el iPhone.

Configura la app Salud

La app Salud cuenta automáticamente tus pasos, así como las distancias que caminas y corres. Además, si tienes un Apple Watch, este realiza automáticamente un seguimiento de tus datos de actividad. Te presentamos algunas maneras de tener un seguimiento de tu salud:

Para añadir información sobre ti mismo, edita tu perfil:

1. Abre Salud y toca la sección Datos de salud.
  2. Toca el ícono Perfil y agrega tu información.

Añadir datos de las apps

Para verificar si alguna de tus apps está vinculada con Salud:

1. Abre Salud y toca la sección Fuentes.
  2. Toca una app. Si no ves una app, es posible que no sea compatible con Salud.
  3. Activa las categorías a las que deseas darle seguimiento.

Para añadir nuevas apps:

1. Abre Salud y toca la sección Datos de salud.
  2. Toca una categoría, como Conciencia plena.
  3. Descarga una de las apps recomendadas para tener un seguimiento de esa categoría
  4. Después de instalar una app, ábrela y configúrala.
  5. Abre Salud, toca la sección Fuentes y después toca la app. Activa las categorías a las que deseas darle seguimiento.

Tu decidirás qué información se introducirá en la app Salud y qué apps podrán obtener tu información desde Salud.*

Ver datos desde el Apple Watch

Si Salud no realiza el seguimiento de tus pasos u otra información desde tu dispositivo iPhone u otro, toca la sección Fuentes y después toca tu dispositivo o accesorio en Dispositivos. Luego, toca Configuración de privacidad > Condición y actividad física y asegúrate de que la opción Monitor de condición se encuentre activada.

Ver tu progreso diario

Toca la sección Hoy para ver tu progreso en el día de hoy. Para ver los datos de otro día, toca una fecha distinta en el calendario.

Toca cualquier métrica, como Pasos. Para ver más información, toca el diagrama o el gráfico.

También puedes agregar una métrica a Favoritos para que aparezca en la parte superior de la pantalla Hoy. Toca la sección Datos de salud, toca una categoría y después toca Agregar a favoritos.

Hacer un respaldo de tu información de salud

La información de la Salud se almacena en iCloud y se encripta cuando se traslada entre iCloud y tu dispositivo y mientras está en iCloud. Para dejar de almacenar los datos de la app Salud en iCloud, ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud y desactiva Salud.

Si no utilizas iCloud, puedes hacer un respaldo de tu información en Salud con la encriptación de los respaldos en iTunes

Haz más con Salud

* Las apps que accedan a HealthKit deben tener una política de privacidad. Consulta la política de privacidad de una app antes de permitirle acceder a la información sobre tu salud y bienestar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.