Si no puedes ver iTunes Extras

Obtén ayuda si no puedes ver o reproducir iTunes Extras cuando miras una película que compraste en iTunes Store.

Insignia azul de iTunes Extras

Las películas con iTunes Extras tienen esta insignia en la página de producto del artículo en iTunes Store. Puedes ver iTunes Extras con una conexión a Internet.

Usa el dispositivo en modo horizontal para que iTunes Extras aparezca en un iPhone, iPad o iPod touch.

Los contenidos de iTunes Extras no están disponibles en algunos países y regiones. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Asegúrate de tener una buena conexión a Internet

Conecta tu dispositivo a una red Wi-Fi y vuelve a intentarlo. Si usas un iPhone o iPad con una conexión de datos celulares, asegúrate de que los datos celulares estén activados para la app TV o Videos en Configuración.

Verifica si la película tiene iTunes Extras

No todas las películas vienen con iTunes Extras. Para comprobar si una película que compraste tiene iTunes Extras, búscala en Compras1 en el iPhone, iPad o iPod touch, o en la biblioteca de iTunes en una Mac o PC. Si una película tiene iTunes Extras, verás una insignia de iTunes Extras en la página de detalles de la película en iTunes Store o en el lado derecho del título de la película en tu biblioteca.

Si no compraste la versión en alta definición (HD) de la película, no tendrá iTunes Extras. Obtén información sobre cómo alternar entre SD y HD.

Si rentaste la película, tampoco tendrá iTunes Extras.

Actualiza el software

Asegúrate de tener las versiones más recientes de iOStvOS y iTunes.

Más ayuda

Si aún no puedes ver tus iTunes Extras, puedes informar sobre un problema con la compra.

Si compraste la película antes del 10 de julio de 2014

Si compraste una película con iTunes Extras antes del 10 de julio de 2014, es posible que también puedas descargar una versión del iTunes Extras original (si está disponible) desde iTunes Store en una Mac o PC con iTunes.

Cuando descargas iTunes Extras, aparecen como un artículo diferente en tu biblioteca.

Para ver tus compras en el dispositivo iOS, abre la app iTunes Store. Luego, en el iPhone o iPod touch, toca Más > Comprado > Películas. En el iPad, toca Comprado > Películas. Toca una película para ir a la página de detalles.