Usar módulos de Internet en Safari para Mac

Para poder usar un módulo del navegador web que hayas instalado y que sea de confianza, es posible que debas activarlo en las preferencias de Safari.

Safari ya no es compatible con la mayoría de los módulos. Para cargar las páginas web más rápido, ahorrar energía y aumentar la seguridad, Safari está optimizado para el contenido que usa el estándar web HTML5 que no requiere un módulo. Para mejorar y personalizar el navegador web, puedes usar las extensiones de Safari.

Si visitas una de las pocas páginas web que aún requieren un módulo para mostrar determinado contenido, Safari podría indicarte que falta el módulo. Y después de instalar el módulo, es posible que Safari te pregunte con qué frecuencia deseas usarlo o si deseas confiar en el módulo o actualizarlo.

Para poder usar un módulo que hayas instalado, es posible que debas activarlo:

1. Selecciona Safari > Preferencias en la barra de menús de Safari y, luego, haz clic en Sitios web.
    En algunas versiones anteriores de Safari, haz clic en Seguridad y, luego, en Configuración del módulo.
  2. Selecciona el módulo en la lista de la izquierda y, luego, usa la casilla de verificación para activarlo o desactivarlo. Después de activar un módulo, este permanece activo mientras lo uses regularmente en cualquier sitio web.
  3. En los menús emergentes que se encuentran a la derecha, se puede activar o desactivar el módulo para sitios web específicos. Si seleccionas Preguntar, Safari te pedirá permiso antes de permitir que el sitio web use el módulo. En el menú emergente que se encuentra en la esquina inferior derecha, se muestra la configuración predeterminada para cuando visitas otros sitios web que requieren el módulo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.