Usar AirPlay para transmitir audio

Usa AirPlay para transmitir música, podcasts y otro contenido de audio al Apple TV, HomePod o altavoces que sean compatibles con AirPlay.

Usar AirPlay para transmitir audio desde el iPhone, iPad o iPod touch

Usa el centro de control para transmitir audio rápidamente desde el dispositivo iOS al Apple TV, HomePod u otro altavoz que sea compatible con AirPlay.

1. Abre el centro de control.
  2. Mantén presionada la tarjeta de audio en la esquina superior derecha y, luego, toca .
  3. Toca uno o más altavoces para usar AirPlay 2 y transmitir el mismo contenido de audio a todos los altavoces.

También puedes usar AirPlay para transmitir audio desde una app que estés usando al dispositivo iOS. Solo debes abrir la app, tocar y seleccionar un altavoz.

Usar AirPlay para transmitir audio desde el Apple TV

Para transmitir audio desde un video que estés mirando en el Apple TV al HomePod o un altavoz que sea compatible con AirPlay, sigue los pasos a continuación:

1. Desplázate hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote.
  2. Selecciona Audio.
  3. Selecciona un altavoz.

También puedes transmitir la música que estés escuchando al Apple TV. Solo debes desplazarte hacia abajo desde la parte superior del Apple TV Remote, seleccionar y, por último, seleccionar un altavoz. O también puedes mantener presionado  en el Apple TV Remote y seleccionar un altavoz.

¿Quieres reproducir audio en más de un altavoz? Con AirPlay 2, puedes reproducir el mismo contenido de audio a través de varios altavoces que tengas configurados en tu hogar.

Actualmente, la posibilidad de usar AirPlay para transmitir contenido desde el Apple TV al HomePod se encuentra en la versión beta.

Usar AirPlay para transmitir audio desde iTunes

Para transmitir audio desde iTunes al HomePod, Apple TV o un altavoz que sea compatible con AirPlay, asegúrate de que la Mac y el altavoz compatible con AirPlay estén conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet. Luego, sigue estos pasos:

1. Abre iTunes en la Mac.
  2. A la derecha del deslizador de volumen en iTunes, haz clic en .
  3. Haz clic en el altavoz que quieras usar. ¿Quieres usar AirPlay para transmitir audio a más de un dispositivo? Solo debes hacer clic en los altavoces que quieras usar con AirPlay.

Usar AirPlay para transmitir audio desde la Mac

Para transmitir audio desde la Mac al Apple TV, HomePod o un altavoz que sea compatible con AirPlay, sigue los pasos a continuación:

1. Asegúrate de que la Mac y el altavoz estén conectados a la misma red Wi-Fi o Ethernet.
  2. Ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema > Sonido.
  3. En Dispositivo de salida, selecciona el altavoz que quieras usar.

Para acceder a las opciones de salida de audio haciendo clic en  en la barra de menús, selecciona Mostrar el volumen en la barra de menús.