Activar los subtítulos y subtítulos opcionales en la Mac

Las versiones más recientes de macOS incluyen una variedad de funciones y aplicaciones compatibles con subtítulos y subtítulos opcionales, incluidos iTunes, Reproductor de DVD, QuickTime Player y video HTML5 visto en Safari.

Si el video que estás mirando incluye subtítulos y subtítulos opcionales, los encontrarás en el menú Audio y subtítulos:

1. Mueve el puntero sobre el video.
  2. Haz clic en el globo ícono de globo.
  3. Selecciona la opción de subtítulos que deseas usar:

opciones de subtítulos

Elegir las preferencias de los subtítulos y subtítulos opcionales

Si deseas que los subtítulos y subtítulos opcionales para personas sordas y con dificultades auditivas aparezcan de forma predeterminada, haz lo siguiente:

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales en la barra lateral.
  3. Selecciona “Preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH)”:

preferir subtítulos opcionales y para sordos (SDH)

Personalizar subtítulos y subtítulos opcionales

Puedes personalizar el estilo de los subtítulos o de los subtítulos opcionales para adaptarlos mejor a tus necesidades:

1. Selecciona el menú Apple > Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Accesibilidad.
  2. Selecciona Subtítulos opcionales en la barra lateral.
  3. Selecciona uno de los estilos predefinidos: Predeterminado, Texto grande o Clásico.

Para crear tu propio estilo, haz clic en el botón Agregar. Puedes cambiar el tipo de letra, el tamaño y el color del texto, así como el color y la opacidad del fondo. Aparecerá una vista previa del estilo nuevo en la parte superior de la ventana.

personalizar subtítulos y subtítulos opcionales

Luego de seleccionar tus preferencias, haz clic en Aceptar para guardarlas. Este estilo se usa como estilo predeterminado para subtítulos y subtítulos opcionales en cada aplicación.

Más información

No todos los videos incluyen pistas de subtítulos opcionales o subtítulos. Consulta la documentación del video que quieres ver para comprobar si incluye estas funciones.

Algunos sitios web y aplicaciones de terceros proporcionan controles personalizados de los subtítulos para los videos. Si no ves los controles personalizados de los subtítulos al ver videos desde un sitio web, comprueba la documentación, o bien comunícate con el propietario del sitio web o el desarrollador de la app para obtener más información.

También puedes activar los subtítulos y subtítulos opcionales en otros dispositivos:

Obtén información sobre cómo buscar contenido con subtítulos y subtítulos opcionales en iTunes Store.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.