Crear una imagen de NetBoot, NetInstall o NetRestore

Usa la Utilidad de imagen del sistema o la utilidad de línea de comandos de imagetool para crear un volumen de arranque de red.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Usar la Utilidad de imagen del sistema

Para obtener más detalles, consulta estas páginas web de ayuda de Server:

Usar la utilidad de imagetool desde la línea de comandos

Para obtener información sobre el uso de la utilidad de imagetool, ingresa el siguiente comando en la app Terminal:

/System/Library/CoreServices/Applications/System\ Image\ Utility.app/Contents/MacOS/imagetool