Notas de la versión de Logic Remote

Descubre las novedades de Logic Remote.

Novedades de Logic Remote 1.5.4

Estabilidad y fiabilidad

• Soluciona un problema por el que Logic Remote podía cerrarse de forma inesperada al cambiar de visualización rápidamente.

• Soluciona un problema por el que Logic Remote podía cerrarse de forma inesperada o, en ocasiones, bloquearse al presionar dos veces un botón cuando había elementos emergentes abiertos.

Mezclador

• Logic Remote ahora puede agregar RemixFX al bus de salida principal en proyectos surround.

• El menú Envía ahora muestra una indicación visual cuando el elemento Envía en el modo Atenuador está activo.

• Los atenuadores ahora se pueden ajustar en cuanto se tocan.

Live Loops

• La configuración establecida en las columnas de la cuadrícula de Live Loops mediante Logic Remote ahora se mantienen cuando un proyecto se cierra y se vuelve a abrir.

• La visualización de la Biblioteca ahora se cierra después de arrastrar los Apple Loops desde la Biblioteca a la cuadrícula de Live Loops.

Secuenciador de pasos

• Ahora es posible agregar y eliminar subfilas en el Secuenciador de pasos mediante Logic Remote.

Biblioteca de sonidos y contenido

• El filtro de la Biblioteca de sonidos de Logic Remote ahora permanece sincronizado con el filtro de Logic Pro para Mac.

Conectividad

• Si Logic Remote se desconecta de Logic, ahora muestra los cambios realizados en las filas del Secuenciador de pasos en Logic una vez restablecida la conexión.

Versiones anteriores

Logic Remote 1.5.3

Rendimiento

• Se mejoró el rendimiento del desplazamiento en el Mezclador.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente todas las Armaduras.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el nombre de la pista en la pantalla LCD.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente la posición del cursor de reproducción en la pantalla LCD.

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el botón Ciclo.

• Soluciona un problema por el que VoiceOver a veces anunciaba un botón Arpegio que no existía en la pantalla LCD.

Mezclador

• Ahora es posible mover módulos entre inserciones en la Tira de canal.

• La primera ranura de módulos de los canales con módulos inactivos ahora es visible en Logic Remote.

• Ahora es posible copiar y pegar configuraciones de módulos entre la vista del Mezclador y la vista de controles de módulos.

• Las perillas de balance para Sends on Faders (Envía en el modo Atenuadores) ahora están visibles en el mezclador de Logic Remote en el modo de balance independiente.

• Los envíos previos al atenuador ahora se indican con un color diferente en el Mezclador.

Live Loops

• Ahora es posible eliminar una pista de la cuadrícula de Live Loops en Logic Remote.

• Las celdas en cola de la cuadrícula de Live Loops ahora parpadean de forma sincronizada después de seleccionarse una a una.

• Ahora es posible eliminar una pista de Live Loops en Logic Control.

• Logic Remote ahora muestra una descripción general de la forma de onda del audio grabado en las celdas de Live Loops después de detener la grabación con el botón global Transport Stop (Detener traslado).

Biblioteca de sonidos

• Ahora es posible seleccionar sonidos de la biblioteca de sonidos de MainStage con Logic Remote.

Smart Controls

• Los Smart Controls de los conciertos de guitarra de MainStage ahora están disponibles de forma fiable en Logic Remote

Comandos de teclado

• El comando Reproducir desde la última posición ahora funciona correctamente.

Ayuda inteligente

• Ya no hay una alerta innecesaria de Unable to download Smart Help content (No se puede descargar el contenido de la ayuda inteligente) al volver a abrir Logic Pro para Mac en los casos en que el contenido ya se ha descargado.

Logic Remote 1.5.2

Novedades

• Es compatible con más herramientas del Secuenciador de pasos que permiten la grabación de pasos en vivo, la edición de patrones de batería melódicos y mucho más.

• Proporciona mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

Nuevas funciones y mejoras

• Ahora hay una entrada para Guardar como en el menú Configuración.

• La vista del Secuenciador de pasos ahora incluye la capacidad de grabar en vivo en las filas.

• La vista del Secuenciador de pasos ahora ofrece un modo mono para simplificar la edición de patrones monofónicos, como las líneas de bajo.

• La vista del Secuenciador de pasos en el iPad ahora incluye la capacidad de controlar el modo de registro de entrada de pasos.

Estabilidad y fiabilidad

• Resuelve un problema en el que Logic Remote se cerraría de forma inesperada al cambiar la vista de Comandos de teclado a Ayuda inteligente mientras se descarga el contenido de la Ayuda.

Rendimiento

• El rendimiento de desplazamiento en Logic Remote funciona mejor cuando se navega por el Mezclador con las teclas de flecha izquierda o derecha en Logic Pro.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora presenta correctamente el botón Patch selector (Selector de patches) cuando se usa Logic Remote con MainStage.

• Ahora se puede acceder a la cuadrícula de Live Loops en Logic Remote con VoiceOver.

• Ahora se puede acceder a los controles Remix FX de Logic Remote con VoiceOver.

Live Loops

• Los ajustes que se realizan en los parámetros de Smart Controls de Alchemy ahora se registran correctamente desde Logic Remote en Live Loops.

• Los cambios que se realizan en el menú Configuración de Live Loops ahora aparecen con normalidad.

• Ahora es posible seleccionar varias celdas vacías de Live Loops en Logic Remote.

• Las celdas de Drummer y de patrón de Live Loops ahora se pueden mover entre todas las pistas de un grupo de pistas en Logic Remote.

• Ahora es posible seleccionar varias celdas en la pantalla de Live Loops a lo largo de la barra superior en la vista del teclado.

• Resuelve un problema en el que la pantalla de Live Loops en la parte superior de la ventana Smart Controls y diapasón desaparecería de forma inesperada al activar y desactivar la pantalla Ocultar pistas en Logic Pro.

• Al deslizar el dedo desde un activador de columna de Live Loops hacia otro en Logic Remote, ahora se ponen en cola las celdas, como sucede en Logic Pro.

• Ahora hay un control de ganancia en el submenú Reproducción para las celdas de Live Loops.

Secuenciador de pasos

• Las regiones de patrones del Secuenciador de pasos ahora continúan reproduciéndose si la vista Secuenciador de pasos está oculta mientras se reproduce y se toca una celda de Live Loops para agregar un paso.

• El Inspector de patrones ahora incluye la capacidad de controlar el legato, el modo de automatización y la configuración del canal MIDI.

Mezclador

• Cuando una salida en MainStage se establece en mono, Logic Remote ya no muestra un control de panorámica en la tira de canales.

• Al seleccionar un canal del mezclador en Logic Remote, ahora se anula la selección de otras pistas seleccionadas.

• El elemento de menú Sends on Faders (Envía en el modo Atenuadores) ahora está disponible de manera constante.

• La selección de inserciones en las tiras de canales del instrumento de software ahora continúa funcionando después de quitar un complemento del instrumento de software y luego insertar otro.

• Al tocar dos veces un atenuador, ahora se restablece a 0 dB correctamente.

• Los atenuadores de volumen ahora permanecen ajustables después de haberlos movido a sus posiciones mínimas.

• Los medidores de canal en el mezclador ahora continúan mostrándose mientras se desplaza la vista en Logic Remote.

• Las ventanas emergentes Enviar ahora se abren de inmediato cuando se tocan.

• La vista del complemento Alchemy ya no vuelve a la página 1 cuando la vista de canal está activada o desactivada.

• La vista de complemento Space Designer ya no cambia a la página 1 cuando se edita un valor de la página 2.

• Resuelve un problema en el que Logic Remote mostraba de forma inesperada atenuadores para los canales que no incluían el envío seleccionado en el modo Sends on Faders (Envía en el modo Atenuadores).

• Resuelve un problema en el que Logic Remote muestra de forma inesperada los controles del mezclador cuando se selecciona una pista de carpeta.

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de manera más fiable de acuerdo con Logic Pro.

• El deslizamiento de dos dedos en el Magic Trackpad 2 ahora ajusta los atenuadores de volumen correctamente.

Módulos

• Alternar el botón EQ On/Off en ChromaVerb ya no hace que la ventana del complemento salte a la página 1.

Remix FX

• Los cambios realizados en la tira de filtro para Remix FX con el bloqueo FX habilitado ahora se reflejan cuando se revela la vista completa de Remix FX.

• Ahora es posible llegar a las entradas en la parte inferior de la vista Remix FX en Logic Remote.

Smart Controls

• La vista de Smart Controls en Logic Remote ahora se actualiza de manera más fiable de acuerdo con Logic Pro.

Automatización

• Los atenuadores de Logic Remote ahora se actualizan correctamente cuando se usan los modos de automatización Touch Trim o Touch Relative.

Comandos de teclado

• Los nuevos marcadores creados con un comando de teclado en Logic Remote ahora se pueden ver de inmediato en Logic Remote.

• Cuando se presiona la tecla 1 en un Smart Keyboard para abrir la vista Smart Controls y Teclado, ya no se abre el explorador de bucles si este se mostraba en la vista anterior.

• La vista Comandos de teclado ahora se abre directamente en la última página vista cuando se regresa desde otra vista.

• Ahora hay un comando de teclado Guardar proyecto disponible para Magic Keyboard.

• Resuelve varios problemas ejecutando comandos de teclado con un teclado Bluetooth conectado a un iPhone.

• El menú Editar comandos de teclado ahora se muestra correctamente después de mover la vista Biblioteca a la parte inferior de la pantalla.

• El editor de Comandos de teclado ahora se muestra correctamente después de seleccionar Editar comandos de teclado mientras se muestra la línea de tiempo.

General

• Cuando se agregan muestras a Drum Machine Designer, ya no se muestra de forma breve una alerta inesperada en Logic Remote.

• La pantalla de tiempo ahora permanece visible al cambiar la orientación del dispositivo de horizontal a vertical en el iPhone.

• Las notas ahora se mantienen de la manera esperada al grabar MIDI con Sustain habilitado en el Smart Keyboard.

• Resuelve un problema en el que cambiar de Remix FX a Channel EQ podría dar lugar a una pantalla borrosa o vacía.

• Se mejoró la ubicación y el tamaño de la biblioteca cuando se cambia de vista.

Logic Remote 1.5.1

Estabilidad/confiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada cuando se tocan notas en un teclado MIDI conectado.

Mezclador

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de manera más fiable de acuerdo con Logic Pro.

• En el iPad, ya no parece que otros atenuadores se mueven también si se mueve un atenuador en el mezclador después de desplazarse.

Live Loops

• El botón Detener cuadrícula (Grid Stop) ahora se comporta como se esperaba al tocar Editar en la vista Live Loops.

Instrumentos táctiles

• Los pads de percusión y los Smart Controls ahora se muestran correctamente al cargar patches de Electronic Drum Kit.

Logic Remote 1.5

Nuevas funciones y mejoras

• Se agrega la capacidad de controlar el secuenciador de pasos con el iPad o iPhone para crear ritmos, líneas de bajo y partes melódicas.

• Admite comandos de teclado cuando se usa un Smart Keyboard o un teclado Bluetooth.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se bloquea en estos casos:

• Cuando accedes a la Biblioteca después de ver el mezclador cuando está conectado a MainStage.

• Cuando usas Live Loops y Remix FX en un iPhone.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora presenta los botones de selección de vista en la barra superior.

• El uso de VoiceOver para desactivar Sustain en las Tiras del acorde ahora funciona correctamente.

Live Loops

• Los nombres de las escenas y los activadores ahora permanecen visibles mientras se arrastran las celdas de Live Loops.

• Live Loops ahora se comporta correctamente al seleccionar y activar escenas.

• La ventana de configuración de escena ahora aparece correctamente al agregar pistas en Logic Pro.

• Ahora las celdas se ponen en cola correctamente para su reproducción cuando se desliza para activarlas.

• En Logic Remote, ahora se actualiza correctamente la vista y se muestran las celdas de Live Loops seleccionadas en Logic.

• Logic Remote ahora se desplaza correctamente al ajustar el tamaño de la cuadrícula de Live Loops.

• Las notas sostenidas ya no se cortan de forma inesperada cuando comienza la grabación de celda.

• Los colores de las celdas de Live Loops ahora se muestran correctamente cuando la opción Color de pasaje (Region Color) está establecida en “Como el color de la pista” (As Track Color) en Logic Pro.

Mezclador

• Ahora puedes usar gestos de dos dedos en un trackpad externo para ajustar los botones de control, los atenuadores y los controles de balance.

• La vista del mezclador en Logic Remote ahora se actualiza de manera más fiable de acuerdo con Logic Pro.

• Los botones del controlador de vista de página en las ventanas de complementos ahora responden con un solo toque.

• El complemento Drum Kit Designer ahora se muestra correctamente en la tira de canal para las pistas de Drummer.

Smart Controls

• La vista Smart Controls en Logic Pro ahora se actualiza y se muestran los cambios realizados en Logic Remote.

Instrumentos táctiles

• Los instrumentos táctiles ahora responden correctamente a la entrada MIDI de controladores externos conectados mediante el kit adaptador de cámara.

• La vista de Diapasón en el iPhone ahora permanece visible cuando vas a la vista Tocar con (Perform Using) y vuelves sin cambiar la selección.

Contenido

• La ventana de la Biblioteca ahora permanece abierta después de tocar un ajuste predeterminado para navegar por los sonidos con facilidad.

General

• En el iPhone, el comando Cortar ahora funciona correctamente al seleccionar las celdas de Live Loops en posición horizontal y, luego, cambiar a la posición vertical antes de ejecutar el comando.

• Logic Remote ahora muestra la pista correcta al cambiar la vista de Smart Controls a Live Loops.

• Logic Remote ahora muestra un cuadro de diálogo cuando la ventana Nueva pista está abierta en un proyecto nuevo y vacío en Logic Pro.

Logic Remote 1.4

Nuevas funciones/mejoras

• Controla Live Loops desde el iPad o iPhone activando celdas o cambiando entre escenas.

• Con Multi-Touch, usa Remix FX en pistas individuales o en toda la mezcla de canciones.

• Explora y agrega Apple Loops a tus proyectos de Live Loops desde el iPad.

• Logic Remote ahora es compatible con el Modo obscuro.

Accesibilidad

• Ahora se puede acceder al Diapasón en el iPhone mediante VoiceOver.

• Ahora se puede acceder a la configuración de E/S, a Envía y al atenuadores principal mediante VoiceOver.

• VoiceOver ahora presenta correctamente el botón de la pista anterior.

Estabilidad/confiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada cuando se reproducen tiras de acordes inmediatamente después de activar el dispositivo en el iPad Pro con pantalla de 12,9 pulgadas.

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada cuando se cambian patches con rapidez en MainStage.

Mezclador

• Ya no se muestran los elementos de menú Panorámica y Panorámica biaural de forma inesperada en pistas mono y se muestran correctamente en pistas estéreo.

• Cuando se mueve un atenuador a +6 dB en Logic Remote, ya no salta a -∞ el atenuador correspondiente en Logic.

• Los grupos de pistas ya no muestran un control de panorámica superfluo.

• Al ajustar un control de panorámica, ahora se muestra en la superposición el valor absoluto de panorámica en lugar del valor del ajuste anterior.

• En Logic Remote, ahora se muestran los atenuadores en dorado cuando Logic está en Envía en el modo Atenuadores (Faders).

• En proyectos que tienen más canales de los que se pueden mostrar a la vez, ahora es posible deslizar para cambiar la vista directamente a la tira del canal maestro en el mezclador.

• En Logic Remote, ahora se muestra correctamente un segundo complemento insertado en una tira de canal.

• En las ventanas emergentes para las asignaciones de entrada, salida, estéreo y panorámica de tira de canal ahora se muestran marcas de verificación junto a la configuración asignada actualmente.

• En Logic Remote, ya no se muestran botones falsos de solo en las tiras de canal principal y de salida estéreo.

• Los envíos de bus ya no se omiten de forma inesperada después de que se omite un bus diferente, se presiona el botón de inicio del dispositivo y, luego, se vuelve a poner Logic Remote en primer plano.

• Los botones para abrir complementos ahora funcionan correctamente.

• La ranura Instrumento en un canal de instrumento de software ya no se cambia a “Sin entrada” (No Input) en lugar de “Instrumento” cuando se elimina un complemento de Drum Kit Designer de la ranura mediante Logic Control.

• Las ventanas emergentes de los complementos ahora funcionan correctamente después de cambiar el orden de los complementos de la tira del canal.

• El primer canal ahora está correctamente etiquetado como “Audio 1” en proyectos que contienen una gran cantidad de pistas.

• Las primeras pistas del mezclador de Logic Remote ahora responden al tacto en proyectos que contienen más pistas de las que caben en la pantalla del iPad.

• Los atenuadores de Logic Remote ahora se actualizan de manera visible y correcta después de la escritura automatizada.

• Los atenuadores de Logic Remote ahora muestran incrementos decimales en los valores.

• En los canales mono, ya no se muestra incorrectamente un control de panorámica por completo hacia la izquierda.

Módulos

• La vista ya no queda en blanco si se cambia de un complemento con varias páginas a uno con una sola página.

• Linear Phase EQ ahora tiene el mismo diseño que en Logic Pro X y MainStage.

• Los controles de ganancia para bandas paramétricas en el Channel EQ ahora afectan a las bandas correctas.

• Los controles de escala del Channel EQ Gain Scaler y el Analyzer ahora se pueden ajustar directamente desde la pantalla táctil.

• En Logic Remote, ahora se muestra correctamente el área de ancho de banda sombreada para una banda de ecualizador en Channel EQ mientras se ajusta la frecuencia.

Smart Controls

• Los nombres de las piezas del kit Drum Machine Designer ahora se muestran correctamente en la vista Pads de percusión.

General

• Los Smart Controls ya no aparecen inactivos después de deshacer la eliminación de un patch.

• El interruptor Sustain ahora se activa correctamente cuando se usa Logic Remote con MainStage al cambiar de “Smart Controls y teclado” a “Tiras del acorde” y, de nuevo, a “Smart Controls y teclado”.

• La vista de comando de teclado ahora conserva la página actual cuando se cambia a otra vista y, luego, se vuelve.

• El botón Tempo en la ventana Tempo y compás ahora indica de manera visible cuando se lo toca.

• Al editar la página Comandos de teclado en un iPhone en posición horizontal, el número de página correspondiente se indica correctamente.

• El cursor de reproducción ya no cambia de posición de forma inesperada al cambiar de posición vertical a horizontal en el iPhone X.

Logic Remote 1.3.5

• Incluye mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

Logic Remote 1.3.4

• Incluye mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

Logic Remote 1.3.3

Nuevas funciones y mejoras

• Ahora, iPhone ofrece más controles de instrumentos táctiles, como guitarra, bajo, baterías, Smart Strings y tiras de acordes.

Mezclador

• Ahora, el nombre del canal de salida maestro en el mezclador permanece visible después de agregar pistas.

• En el iPhone, al seleccionar una banda de canal vacío de un instrumento de software, ya no aparecen de manera incorrecta los controles de entrada de la interfaz de audio.

• El ecualizador aparece nuevamente y de manera correcta en el dispositivo iOS.

• En las bandas de canales de un instrumento externo que se agregaron a MainStage ahora se muestran los botones Solo en Logic Remote.

• En ocasiones, el canal de la salida estéreo no muestra el botón Grabar en el iPhone.

• La ventana emergente de la configuración del módulo permanece abierta hasta que tocas fuera de los límites, lo que permite que sea más fácil oír diferentes configuraciones.

Estabilidad y fiabilidad

• Logic Remote ya no se cierra de forma inesperada en el iPhone si se gira el dispositivo mientras aparece el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar”.

General

• Si se reinicia MainStage cuando Logic Remote muestra el cuadro de diálogo “Abre un concierto de MainStage para comenzar”, el cuadro de diálogo ahora se cierra después de abrir un concierto como es debido.

• Logic Remote ahora muestra el cuadro de diálogo “Abre un proyecto de Logic para comenzar” en lugar del mezclador del proyecto anterior cuando se cierra un archivo en el host.

• Ahora, Logic Remote permite crear hasta seis pistas Drummer con GarageBand.

• Ahora, las notas silenciadas que se tocan en el traste de una tira de acordes se graban correctamente en GarageBand.

• Ahora, Sostenido se desactiva automáticamente cuando el arpeggiator se desactiva.

• Ahora, hay una mejor respuesta de la sensibilidad de la velocidad cuando se tocan los instrumentos táctiles.

Módulos

• Ahora, Logic Remote controla el disco en Alchemy, tal como se espera.

Logic Remote 1.3.2

Mezclador

• Desplazar el mezclador ya no provoca que los medidores de pico queden en blanco.

• Ahora, los cambios que se realicen en los nombres y los colores de las pistas en el host se reflejan inmediatamente en el inspector de Logic Remote.

• Ya no aparecerán comandos inutilizables, como Omitir si tocas un envío vacío en Logic Remote.

• El menú Envía ya no aparece de forma inesperada cuando tocas un canal MIDI externo o de salida.

• Ahora, los cambios que se realicen en el modo panorámico de un canal en la app de host se reflejan inmediatamente en Logic Remote.

• Ahora, se pueden invertir los controles panorámicos estéreo directamente en Logic Remote.

• El Botón Grabar ahora aparece cuando se selecciona Mostrar/Ocultar el botón Activar grabación en GarageBand al usar Logic Remote en el iPhone.

• Ahora, es posible agregar envíos adicionales con Logic Remote cuando la primera página de envíos está llena y todavía no hay ningún envío en la segunda página.

General

• En el iPhone, todos los valores de compás y tiempo ahora aparecen cuando la posición del cursor de reproducción es anterior al primer compás de la canción.

• El control temporal ahora permanece visible cuando el dispositivo se gira al modo horizontal y, luego, se gira de vuelta al modo vertical.

• Ahora, las etiquetas de ayuda permanecen visibles en el iPhone.

Logic Remote 1.3.1.

Instrumentos táctiles

• Ahora, es posible establecer el kit de percusión como el instrumento táctil de entrada para cualquier patch de instrumento de software.

• El método de entrada del instrumento táctil de Logic Remote ahora se actualiza correctamente al cambiar los patches.

• El teclado de instrumentos táctiles ya no envía de forma inesperada una gran cantidad de mensajes de desactivación de sostenido en determinadas circunstancias.

Mezclador

• En los medidores de nivel de toda la app ahora se registran los picos de forma coherente.

• En los medidores de nivel ahora se muestran lecturas de valores.

• Tocar dos veces la descripción general del ecualizador vacío agrega el tipo de módulo del ecualizador que especifica la app de host.

• Al tocar dos veces la ranura del compresor ahora se inserta un módulo Compressor.

• Al tocar dos veces un atenuador de volumen, la ganancia pasa a ser de 0 decibelios.

• Ahora, en los canales del mezclador se muestra un indicador de clip en el iPhone.

• Ahora, es posible restablecer todos los medidores de nivel tocando el indicador de nivel máximo de un medidor.

• Ahora, es posible ignorar envíos individuales en la vista de mezclador de Logic Remote.

• Ahora, también es posible asignar nuevos envíos en la vista de mezclador de Logic Remote.

• Los envíos ignorados ahora se muestran atenuados en la vista del mezclador de Logic Remote.

• Los módulos asignados a canales ahora se pueden abrir tocándolos dos veces.

• En el iPhone, eliminar el último envío del banco de Envíos 5-8 ahora hace que la vista pase al banco de Envíos 1-4, según lo esperado.

• En el iPhone, la escala del medidor maestro ya no se muestra de forma lineal cuando se selecciona la preferencia exponencial en Logic.

• En EXS24, los botones Anterior/Siguiente ahora tienen la etiqueta correcta.

Comandos de teclado

• Los botones de comandos de teclado de Logic Remote ahora se iluminan para mostrar su estado.

General

• Logic Remote ahora es compatible con los modos de automatización Acortar y Relativo.

• Logic Remote ahora muestra con precisión la ruta correcta a los patches seleccionados.

• Logic Remote ya no envía de forma inesperada mensajes de desactivación de sostenido al empezar a grabar MIDI.

• La barra espaciadora del teclado Smart Keyboard del iPad Pro ahora se puede usar para iniciar o detener.

Logic Remote 1.3.

Nuevas funciones y mejoras

• Agrega compatibilidad con el iPad Pro y el iPhone.

(La versión de iPhone solo es compatible con Logic Pro X y se limita al control de transporte, atenuadores de bandas de canales dobles, automatización de grabación y acceso a comandos de teclado).

• Ahora, puedes conectar varios dispositivos con Logic Remote de forma simultánea a la misma app de host.

• Ahora, puedes arrastrar los botones de comandos de teclado para cambiar su posición en la vista de comandos de teclado.

• El botón Restablecer solo ahora controla el botón Borrar/Recuperar solo en Logic Pro X.

Mejoras en el iPad Pro

• La más alta resolución del iPad Pro permite mostrar más elementos:

• El número de bandas de canales visibles en la mezcladora aumenta de 9 a 12.

• El número máximo de teclas de piano actualmente ejecutables aumenta de 31 a 41.

• El número de botones de comandos de teclado visibles aumenta de 24 a 35.

• El número de Tiras del acorde actualmente ejecutables aumenta de 8 a 12.

• Logic Remote en el iPad Pro incluye una vista combinada que ofrece una fila de Comandos de teclado, además de la vista de instrumento táctil, los Smart Controls y las Tiras del acorde.

• En el iPad Pro, el elemento Tira de canal se combina con la interfaz de módulos. Esto permite usar la cadena de módulos sin tener que volver a la vista de la mezcladora.

Fiabilidad

• Logic Remote 1.3 incluye varias soluciones y mejoras para perfeccionar la conectividad.

Comandos de teclado

• La ventana de Comandos de teclado ahora se actualiza como es debido cuando se vuelve a conectar a una app de host.

• Tocar una celda de comando de teclado sin asignar en Logic Remote ya no hace que la pantalla de Logic Pro X parpadee.

Módulos

• Ya no es necesario abrir una ventana de módulo del ecualizador del canal en la app de host para que Logic Remote muestre la curva de ecualización.

• Ajustar el deslizador Digiwaves de ES2 en Logic Remote ya no provoca que ES2 realice un recorrido por todas las ondas de forma inesperada.

Instrumentos táctiles

• El teclado en pantalla ahora emite el sonido esperado al pasar del teclado a las tiras del acorde y, luego, volver al teclado.

Logic Remote 1.2.3

• El gráfico del ecualizador de canal ahora funciona correctamente.

• Los valores de ganancia del ecualizador de canal ahora se muestran en la posición correcta en la pantalla.

• Cuando se usa con GarageBand, Logic Remote ya no muestra los botones Repetición de nota y Borrado de espacios en blanco en la vista Botones de percusión.

Logic Remote 1.2.2

Nuevas funciones

• Ahora, Logic Remote incluye Smart Controls del botón de transformación y el botón X/Y en pestañas para los instrumentos de Alchemy.

• Ahora, es posible crear más de una pista Drummer en Logic Pro X o GarageBand con Logic Remote.

• Si tocas dos veces una ranura de instrumento, ahora se abre el módulo de instrumento.

Actualizaciones adicionales

• Incluye mejoras generales de estabilidad.

• Logic Remote ahora muestra el mismo cuadro de diálogo de advertencia que Logic Pro X cuando está seleccionado el modo Escritura de automatización.

• Cuando seleccionas una entrada o una salida en Logic Remote, ahora se señala el canal actual mediante una marca de verificación.

Logic Remote 1.2.1

Nuevas funciones

• Logic Remote ya no muestra un botón Solo innecesario en tiras de canales MIDI externas.

• Ahora, la edición de gráficos en Graphic EQ responde mejor.

• Ahora, se pueden cerrar los menús emergentes de una tira de canal al tocar en cualquier lugar en el mismo canal.

Logic Remote 1.2

Nuevas funciones

• Puedes ajustar el Channel EQ de Logic Pro X directamente desde un iPad.

• Una nueva visualización del complemento te da acceso a parámetros de módulos Logic o Audio Unit con Logic Pro X.

• Puedes agregar o reordenar los módulos a distancia con Logic Pro X.

• Verifica los ajustes del micrófono y de las otras entradas para las interfaces de audio compatibles.

• Ahora, es posible navegar entre las pistas en el menú emergente LCD.

• Si mantienes presionados los botones de cambio de "transport channel" ahora puedes desplazarte sobre las pistas o canales.

• Tocar una vez en el centro de la perilla ya no afecta su valor.

• El instrumento táctil de Trastes del bajo ya está disponible con todos los patches.

• Logic Remote ahora tiene una opción para anular los ajustes del modo reposo del sistema en un iPad.

• El estado del botón Metrónomo ahora refleja el estado del Metrónomo en Logic Pro X o GarageBand.

• El Mezclador ahora abre la última visualización seleccionada.

Estabilidad

• Logic Remote ya no se cierra inesperadamente cuando pasas de la visualización Smart Controls a la de Pad de percusión o Tiras de acordes con un patch seleccionado de caja de ritmos.

General

• Si abres Logic Pro X de nuevo, Logic Remote ya no muestra brevemente el mensaje innecesario “Abre un proyecto de Logic” cuando se conecta.

• Logic Remote ya no controla la posición de la perilla trémolo.

• Los botones de patch Posterior y Anterior ahora están disponibles de manera fiable con MainStage cuando seleccionas el primero o el último patch de la lista de patches.

Logic Remote 1.1.1

• Agrega compatibilidad para iOS 8.

Logic Remote 1.1.

• Presenta un nuevo diseño simplificado.

• Agrega más opciones de escala para los Instrumentos táctiles.

Logic Remote 1.0.4

Soluciona un problema que impedía los modos de escala y las tiras de acordes actualizarse con la clave del proyecto actual.

Logic Remote 1.0.3

• Incluye compatibilidad con MainStage 3.

• Ahora, existe una barra de desplazamiento para ajustar la sensibilidad de la velocidad de los Instrumentos táctiles.

• Logic Remote ya no ofrece un elemento de menú “Nueva pista de Drummer” cuando el proyecto Logic actual ya tiene una pista Drummer.

• La pantalla para insertar un módulo ya no está en blanco cuando creas un nuevo proyecto en la vista Smart Controls/Instrumentos táctiles.

• El elemento del menú Comando de tecla, Eliminar, ya no aparece cuando tocas un espacio vacío en la ventana de Comandos de tecla.

• Soluciona un problema no frecuente, en el cual los controles temporales de Logic Remote y GarageBand pierden sincronización.

• Logic Remote ya no impide que el iPad entre en modo de reposo.

• Cuando un nuevo patch se crea a través del menú Configuración (ícono de la rueda dentada), Logic Remote ahora cambia a la visualización de Biblioteca.

• Incluye varias mejoras de accesibilidad.

Logic Remote 1.0.2

• Agrega compatibilidad con GarageBand para Mac (v10.0).

• La velocidad se puede ajustar para los Instrumentos táctiles.

• El Buscador de la biblioteca y Smart Controls ya pueden aparecer en la pantalla al mismo tiempo.

• Incluye varias mejoras para aumentar el rendimiento y la estabilidad.

Logic Remote 1.0.1

• Incluye varias mejoras para solucionar problemas relacionados con la conexión de Logic Remote con la computadora que ejecuta Logic Pro X.

• Soluciona un problema en el cual Logic Remote puede cerrar inesperadamente cuando cambias de bancos en el Mezclador y mueves un atenuador.

• Soluciona un problema en el cual las notas se podrían mantener mientras se cambian los ajustes de la articulación.

• Soluciona un problema en el cual la ventana Tiras de acordes se pone negra si una pista vacía de un instrumento de software se creó cuando estaba abierta.

• Soluciona un problema en el cual la pantalla LCD Logic Remote a veces muestra “Sin conexión” después de conectarse correctamente a Logic Pro X.

• La velocidad aumenta cuando tocas instrumentos de software de Logic Remote.

• Soluciona un problema en el cual al salirse de la pantalla Logic Remote mientras se presionan notas en el teclado puede atascar las teclas en Logic Pro X.

• Incluye varias mejoras para reducir la probabilidad de teclas atascadas cuando usas un teclado USB con un iPad.

• El iPad ya no se pone en modo de reposo si Logic Remote está enviando MIDI, o si Logic Pro X está reproduciendo.