Ver tus dispositivos Apple y planes AppleCare en Mi soporte técnico

En Mi soporte técnico, puedes ver tus dispositivos Apple y planes AppleCare, comprar y registrar planes AppleCare, comprobar las reparaciones y más.

Obtén información sobre lo que puedes hacer

Inicia sesión en Mi soporte técnico  con tu Apple ID y contraseña para hacer lo siguiente:

• Ver todos tus dispositivos Apple.
  • Ver la cobertura actual de tus dispositivos y cuáles cumplen los requisitos de los planes AppleCare.
  • Obtener información actualizada sobre casos abiertos y reparaciones en línea en Apple Store o con proveedores de servicios autorizados.
  • Llevar un registro de tus reservas en Apple Store, como las citas en Genius Bar.

Comprobar la cobertura del plan AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte técnico con tu Apple ID y contraseña.
  2. Selecciona el dispositivo que tenga un plan AppleCare. Se te dirigirá a la página de detalles del producto.

Si el dispositivo tiene un plan AppleCare, puedes verlo o imprimir la prueba de cobertura. Haz clic en Ver prueba de cobertura. Puedes enviarte por correo electrónico la prueba de cobertura o verla en línea. Para enviarla por correo electrónico, haz clic en Enviarme un correo electrónico. Deberías recibirlo en breve. También puedes imprimir prueba de cobertura desde el correo electrónico.

Para ver la prueba de cobertura en línea, debes configurar tu Apple ID con la autenticación de dos factores. Cuando la autenticación de dos factores está activada, debes poder ver la prueba de cobertura inmediatamente. Si no ves todos los dispositivos Apple incluidos en la lista, puedes agregar uno a la lista de dispositivos de tu Apple ID.

Si la información no es correcta o si no ves tu plan AppleCare, obtén información sobre qué hacer.

Comprar un plan AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte técnico con tu Apple ID y contraseña.
  2. Selecciona el dispositivo para el que quieres comprar la cobertura. Si tu dispositivo cumple los requisitos para obtener un plan AppleCare, verás la opción Agregar cobertura.
  3. Haz clic en Agregar cobertura.
  4. Haz clic en Comprar AppleCare y, luego, sigue los pasos que siguen para completar la compra.

Registro de tu plan AppleCare

1. Inicia sesión en Mi soporte técnico con tu Apple ID y contraseña.
  2. Selecciona el dispositivo para el que necesitas registrar un plan AppleCare.
  3. Haz clic en Agregar cobertura.
  4. Haz clic en Registrar ahora.
  5. Ingresa el número de acuerdo y tu dirección de correo electrónico. A continuación, acepta los términos y condiciones de Apple.

Cuando registres tu AppleCare Protection Plan, Apple tendrá registrados el dispositivo, la información de cobertura y la información de contacto personal. De esa manera, cuando te comuniques con Apple para recibir servicio o soporte técnico, podremos acceder a tu información y solucionar el problema.

Comprobar la actividad de soporte técnico reciente

Para ver tu actividad reciente, como reparaciones y citas, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en Mi soporte técnico con tu Apple ID y contraseña.
  2. Si tienes una reparación en curso o una cita programada en Apple, busca cerca de la parte superior de la página de Mi soporte técnico. Si no ves esta sección, desplázate hacia abajo hasta Actividades de soporte técnico y reparación. En Actividades de soporte técnico y reparación, se muestra tu actividad dentro de los últimos 90 días.

Si buscas una reparación y sigues sin poder encontrarla, desplázate hacia abajo hasta la sección Búsqueda de reparación e ingresa tu información.