Hacer pedidos anticipados de apps, películas, música y libros en App Store, iTunes Store y iBooks Store

Si quieres comprar un artículo de App Store, iTunes Store o iBooks Store que aún no está disponible, es posible que puedas hacer un pedido anticipado.

Hacer pedidos anticipados de apps, películas, música y libros

Puedes hacer pedidos anticipados de apps, películas, música y libros en un dispositivo iOS o una computadora.

También puedes hacer pedidos anticipados de apps en el Apple TV.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store, iTunes Store o iBooks.
  2. Busca el artículo que deseas pedir por anticipado.
  3. Toca el botón de precio.
  4. Cuando se te solicite que confirmes el pedido, toca Confirmar. Si usas Face ID, haz doble clic para confirmar.

Si el estado de un pedido anticipado cambia, es posible que recibas un correo electrónico o varios. Obtén información sobre cómo ver o cancelar los pedidos anticipados.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes y accede a iTunes Store. En la Mac, también puedes hacer pedidos anticipados de apps en App Store y de libros en iBooks.
  2. Busca el artículo que deseas pedir por anticipado.
  3. Haz clic en el botón de precio.
  4. Cuando se te solicite que confirmes el pedido, haz clic en Pedir. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  5. Aparecerá un mensaje de confirmación de tu pedido anticipado.

Si el estado de un pedido anticipado cambia, es posible que recibas un correo electrónico o varios. Obtén información sobre cómo ver o cancelar los pedidos anticipados.

Si un álbum pedido por anticipado incluye canciones lanzadas por anticipado

Algunos álbumes incluyen canciones que se lanzaron antes del lanzamiento oficial del álbum.

• Si compras una canción lanzada por anticipado después de hacer el pedido anticipado de un álbum, al precio total que se te cobre por el álbum, se le descontará el precio de dicha canción.
  • Si compras una canción lanzada por anticipado antes de hacer el pedido anticipado de un álbum, al precio del pedido por anticipado se le descontará el precio de dicha canción.

Descargar un pedido anticipado

Cuando se lanza el artículo pedido por anticipado, el pedido se completa y se factura al método de pago que tienes registrado. Recibirás un correo electrónico que indica que ya puedes descargar el pedido anticipado. Haz clic o toca el enlace incluido en el correo electrónico para iniciar la descarga.

Si la opción de descargas automáticas está activada, el artículo aparecerá de forma automática en tus Compras. Si tus artículos no se descargan automáticamente, puedes descargarlos de tu historial de compras.

Si no ves el pedido anticipado de una película o un álbum que esperabas ver, comprueba si hay descargas disponibles en iTunes en una Mac o PC:

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprobar si hay descargas disponibles.

Ver o cancelar tus pedidos anticipados

Puedes ver información sobre tus pedidos anticipados y cancelarlos antes de que se lance el artículo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes Store y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  3. Toca Pedidos. Si aún no tienes pedidos anticipados, no verás esta opción.
  4. En la pantalla Pedidos, puedes ver información sobre tus pedidos anticipados, incluidas las fechas de lanzamiento previstas. Para cancelar un pedido anticipado, toca el artículo y, luego, Cancelar. Cuando se te solicite que confirmes si deseas cancelar, toca OK.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Autentica tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.
  4. En la página Información de la cuenta, desplázate hacia Configuración y haz clic en Administrar pedidos anticipados. Si aún no tienes pedidos anticipados, no verás esta opción.
  5. En la pantalla Administrar pedidos anticipados, puedes ver información sobre tus pedidos anticipados, incluidas las fechas de lanzamiento previstas. Para cancelar un pedido anticipado, haz clic en el botón Cancelar ubicado a la derecha de cada artículo. Cuando se te solicite que confirmes si deseas cancelar, haz clic en OK.

Obtén ayuda

Si, debido a un problema en la facturación, tu compra no se completa cuando se lanza el artículo pedido por anticipado, recibirás un correo electrónico en el que se te informará que el artículo está disponible, pero que debes actualizar tu información de facturación antes de poder descargarlo.

Haz clic en el enlace incluido en el correo electrónico para comprobar la información de facturación y completar la compra.