Transferencia de un plan AppleCare

Si vendes o regalas tu dispositivo y quieres transferir tu plan AppleCare al nuevo propietario, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Transferir el plan AppleCare a un nuevo propietario

1. Inicia sesión en Mi soporte para obtener el número de acuerdo de AppleCare, el número de serie del dispositivo y la prueba de cobertura del plan AppleCare.
  2. Busca el recibo de compra original del dispositivo.
  3. Obtén el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono del nuevo propietario.
  4. Comunícate con el Soporte técnico de Apple.

En algunos países y regiones, no puedes transferir un plan AppleCare a un nuevo propietario. Consulta los términos y condiciones para obtener detalles.

Si pagas mensualmente

Si pagas el plan AppleCare mensualmente, el plan estará vinculado al Apple ID y no podrá transferirse al nuevo propietario.

Si recibes un dispositivo de reemplazo

Si reemplazamos tu dispositivo en lugar de repararlo, transferiremos tu plan de manera automática a tu nuevo dispositivo. Si no se puede transferir la cobertura, existen otras opciones.