Usar el teclado Apple en Windows con Boot Camp

Si instalaste Microsoft Windows en la Mac con Boot Camp, puedes utilizar el mismo teclado que usas en macOS.

Equivalentes de teclas de Windows en Mac

Logotipo de Windows: presiona Comando (⌘).

teclado-mac-boot-camp-asignacion-comando-windows

Retroceso o Suprimir: presiona Suprimir.

teclado-mac-boot-camp-asignacion-borrar-retroceso

Intro o ⏎: presiona Retorno.

teclado-mac-boot-camp-asignacion-volver-intro

Alt (izquierda): presiona Opción (⌥).

teclado-mac-boot-camp-asignacion-opcion-alt

Alt GR (derecha): presiona Opción + Control.

teclado-mac-boot-camp-asignacion-opcion-control-alt-gr-alt-derecha

Aplicaciones: esta tecla no está disponible en los teclados Apple.

teclado-mac-boot-camp-asignacion-aplicaciones-menu

Usar el teclado en pantalla para otras funciones

Si el teclado Apple no incluye las siguientes teclas, puedes recrearlas en Windows con el teclado en pantalla.

• Pausa/Inter

• Insertar

• Suprimir

• Casa

• Finalizar

• Retroceder página

• Avanzar página

• Bloqueo de números

• Bloquear desplazamiento

Usar Recortes para imprimir la pantalla

Para recrear las funciones Imprimir pantalla e Imprimir ventana activa en Windows, usa Recortes.

Si el teclado no funciona correctamente en Windows

Si el teclado Apple funciona correctamente en macOS, pero no en Windows, prueba estas soluciones:

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.