Usar el teclado Apple en Windows con Boot Camp

En la Mac, puedes usar un teclado Apple o un teclado diseñado para Microsoft Windows. Es posible que algunas teclas funcionen de modos diferentes en macOS y Windows.

Equivalentes de teclas de Windows en Mac

Muchas de las teclas que ves en una PC tienen un equivalente en el teclado Apple.

Logotipo de Windows: presiona Comando (⌘).

Retroceso o Suprimir: presiona Suprimir.

Intro o ⏎: presiona Retorno.

Alt (izquierda): presiona Opción (⌥).

Alt GR (derecha): presiona Opción + Control.

Aplicaciones: esta tecla no está disponible en los teclados Apple.

Usar el teclado en pantalla para otras funciones

Si el teclado Apple no incluye las siguientes teclas, puedes recrearlas en Windows con el teclado en pantalla.

• Pausa/Inter
  • Insertar
  • Suprimir
  • Inicio
  • Fin
  • Retroceder página
  • Avanzar página
  • Bloqueo de números
  • Bloquear desplazamiento

Usar Recortes para imprimir la pantalla

Para recrear las funciones Imprimir pantalla e Imprimir ventana activa en Windows, usa Recortes.

Si el teclado no funciona correctamente en Windows

Si el teclado Apple funciona correctamente en macOS, pero no en Windows, prueba estas soluciones:

Más información

• Microsoft ofrece un artículo de asignaciones de teclado en el que se describe cómo utilizar un teclado Windows con macOS.
  • Usa Microsoft Keyboard Layout Creator a fin de encontrar las combinaciones de teclas para los caracteres especiales en el idioma y la región que admita el teclado Apple:
    1. Descarga, instala y abre Microsoft Keyboard Layout Creator.
    2. Selecciona File (Archivo) > Load Existing Keyboard (Cargar teclado existente).
    3. Selecciona el teclado que desees ver.
    4. En la lista de teclados, busca el nombre del país o la región seguido por “(Apple)”.
    5. Sigue las instrucciones que se indiquen en la app. Puedes imprimir imágenes del teclado, incluido el aspecto de las teclas cuando mantienes presionados modificadores, como Mayúsculas, Opción o Fn.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.