Cambiar tu Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico o el número de teléfono* que usas como tu Apple ID.

Antes de cambiar tu Apple ID

Cierra sesión en todos los servicios y dispositivos de Apple en los que usas tu Apple ID. Si deseas usar el iPhone, iPad o iPod touch para cambiar tu Apple ID, permanece conectado con tu Apple ID solo en ese dispositivo.

Si tu Apple ID es una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente

Cuando cambias tu Apple ID que es una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente, puedes usar otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. También puedes usar una dirección que termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com y que ya sea un alias de inicio de sesión o Apple ID alternativo de tu cuenta. Para ver estas direcciones, inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID. Haz clic en Editar, en la sección Cuenta, para ver la información de Disponible en. En esta lista, un alias de inicio de sesión tendrá un  al lado que, al pasar el mouse sobre él, muestra el siguiente mensaje: “Este es un alias del correo electrónico de tu Apple ID”.

Cuando usas tu dirección de correo electrónico @icloud.com

Cuando activas el correo electrónico de iCloud y seleccionas tu dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com, tu nuevo correo electrónico que termina con @icloud.com se asigna a tu Apple ID como un alias de inicio de sesión. Para ver qué direcciones de correo electrónico son un alias de inicio de sesión para tu Apple ID, inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en Editar, en la sección Cuenta. Pasa el mouse sobre el ícono del signo de interrogación  que está junto al correo electrónico deseado. Si ves un mensaje que dice “Este es un alias del correo electrónico de tu Apple ID”, ese correo electrónico debería cumplir los requisitos.

Si tu Apple ID es un número de teléfono

Si creaste tu Apple ID con tu número de teléfono como nombre de usuario en iOS 11 o posterior, obtén información sobre cómo cambiar el número por el de otro teléfono celular.

Cómo cambiar tu Apple ID si termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com

Si usas una dirección de correo electrónico @icloud.com, @mac.com o @me.com como tu Apple ID, no puedes cambiarla por una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. Sin embargo, puedes cambiarla por un alias de tu dirección de Apple ID. Por ejemplo, si j.appleseed@icloud.com es tu Apple ID y también tienes j.appleseed@me.com registrado en tu cuenta, puedes cambiar tu Apple ID por j.appleseed@me.com. Cuando cambias tu dirección de correo electrónico, también cambia el Apple ID que las personas ven cuando comparten elementos contigo.

Para encontrar una dirección de correo electrónico que cumpla los requisitos y que puedas usar como tu Apple ID, inicia sesión en la página de la cuenta de tu Apple ID y haz clic en Editar en la sección Cuenta. Verás Disponible en y un alias de inicio de sesión con un ícono de signo de interrogación . Si pasas el mouse sobre el ícono, verás un mensaje que dice “Este es un alias del correo electrónico de tu Apple ID”.

En tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior

1. Ve a Configuración, toca [tu nombre] y elige Nombre, teléfonos, correo.
  2. Junto a Disponible en, toca Editar y, luego, elimina tu Apple ID actual.
  3. Toca Continuar. Escribe el Apple ID que deseas utilizar.
  4. Toca Siguiente.

En la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Debajo de tu Apple ID, haz clic en Cambiar Apple ID. Si intentas cambiar tu Apple ID por una dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente.
  4. Escribe el Apple ID que deseas utilizar.
  5. Haz clic en Continuar.

Si introduces una dirección de correo electrónico que ya tiene un alias o un Apple ID alternativo y termina en @icloud.com, @me.com o @mac.com, verás un mensaje para confirmar. Si cambias tu Apple ID a una cuenta de @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes volver a cambiarla a una cuenta de correo electrónico de un proveedor independiente. El Apple ID con correo electrónico de un proveedor independiente que solías tener pasa a ser una dirección de correo electrónico adicional de tu cuenta de Apple ID.

Verificar tu nuevo correo electrónico

Si cambias tu Apple ID a otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente, debes verificar la cuenta.**

Después de que hayas ingresado la dirección de correo electrónico que quieres usar como Apple ID, recibirás un código de verificación en esa dirección. Ingresa el código de verificación del correo electrónico en los campos proporcionados y comienza a usar tu nuevo Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si no recibiste el correo electrónico.

** Puedes cambiar tu Apple ID por otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente si tu Apple ID actual es una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. También puedes cambiar tu Apple ID por un alias de inicio de sesión que ya existe.

Volver a iniciar sesión

Vuelve a iniciar sesión en todos los servicios de Apple con tu nuevo Apple ID.

Después de cambiar tu Apple ID, debes usar las nuevas credenciales de inicio de sesión en todos los servicios de Apple que utilices.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para cambiar tu Apple ID o iniciar sesión con la cuenta correcta, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Si no puedes cambiar tu Apple ID

Puedes cambiar tu Apple ID por cualquier otra dirección de correo electrónico* que controles, siempre y cuando todavía no se haya usado como Apple ID. Si tu dirección de correo electrónico finaliza en @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. Tampoco verás la opción Cambiar Apple ID en la página de tu cuenta ni la opción de eliminar tu correo electrónico en el iPhone, iPad y iPod touch con iOS 10.3 o posterior.

Si deseas iniciar sesión con un Apple ID diferente

Si deseas cambiar el Apple ID que usas en tu iPhone, iPad o iPod touch (y no cambiar la dirección de correo electrónico que usas como tu Apple ID), sigue estos pasos para cerrar sesión y, luego, iniciar sesión con otro Apple ID.

Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta al crear un Apple ID

Si creas tu Apple ID con una dirección de correo electrónico que no puedes verificar, inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID con la dirección que ingresaste al crear tu Apple ID. De ese modo, podrás indicar la dirección de correo electrónico correcta de tu Apple ID.

* En algunos países o regiones, puedes usar tu número de teléfono como tu Apple ID. Si ya tienes un Apple ID que es una dirección de correo electrónico, es posible que no puedas cambiarlo por un número de teléfono celular.