Cambiar tu Apple ID

Sigue estos pasos para cambiar la dirección de correo electrónico* que usas como tu Apple ID.

Si tu Apple ID termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com

Si la dirección de correo electrónico de tu Apple ID termina con @icloud.com, @me.com o @mac.com, solo puedes cambiarla por otra dirección que también termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com y que ya esté asociada a tu cuenta. Si cambias la dirección de correo electrónico, también se cambia la Apple ID que otros ven cuando comparten archivos contigo y que Apple muestra cuando hace referencia a tu cuenta.

Sigue estos pasos en la página de la cuenta de tu Apple ID.

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Debajo de tu Apple ID, haz clic en Cambiar Apple ID. Luego, obtienes una lista de correos electrónicos entre los que debes elegir el que quieres usar como tu Apple ID. Solo puedes usar las direcciones de correo electrónico ya asociadas a tu cuenta. Para verlas, revisa la opción Disponible en, en la sección Cuenta de appleid.apple.com
  4. Selecciona el que deseas usar como tu Apple ID. Solo puedes cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico que también termine con @icloud.com, @me.com o @mac.com.
  5. Haz clic en Continuar.

Si intentas cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente. No puedes cambiar tu dirección de correo electrónico desde la Configuración de tu iPhone, iPad o iPod touch.

Si tu Apple ID es una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente

Antes de cambiar la dirección de correo electrónico de tu Apple ID, debes cerrar sesión en todos los servicios y dispositivos Apple en los que uses tu Apple ID. Si deseas usar el iPhone, iPad o iPod touch para cambiar tu Apple ID, permanece conectado con tu Apple ID solo en ese dispositivo.

Cuando cambias tu Apple ID, puedes ingresar otra dirección de correo electrónico de terceros o una dirección que termine en @icloud.com, @me.com o @mac.com ya asociada a tu cuenta. Para verlas, revisa la opción Disponible en, en la sección Cuenta de appleid.apple.com

Usar un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 10.3 o posterior

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Nombre, teléfonos, correo.
  2. Junto a Disponible en, toca Editar y, luego, elimina tu Apple ID actual.
  3. Toca Continuar. Escribe la Apple ID que deseas utilizar.
  4. Toca Siguiente.

Usar la página de la cuenta de tu Apple ID

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión.
  2. En la sección Cuenta, haz clic en Editar.
  3. Debajo de tu Apple ID, haz clic en Cambiar Apple ID.
  4. Escribe la Apple ID que deseas utilizar.
  5. Haz clic en Continuar.

Si ingresas una Apple ID que termina en @icloud.com, @me.com o @mac.com, recibes un mensaje de confirmación. Si cambias tu Apple ID a una cuenta de @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes volver a cambiarla a una cuenta de correo electrónico de un proveedor independiente. La Apple ID con correo electrónico de un proveedor independiente que solías tener, pasa a ser una dirección de correo electrónico adicional de tu cuenta de Apple ID.

Si intentas cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico que termina con @icloud.com creada en los últimos 30 días, es posible que se te solicite que intentes nuevamente.

Verificar tu nuevo correo electrónico

Si cambias tu Apple ID a otra dirección de correo electrónico de un proveedor independiente, debes verificar la cuenta.

Después de que hayas ingresado la dirección de correo electrónico que quieres usar como Apple ID, recibirás un código de verificación en esa dirección. Ingresa el código de verificación del correo electrónico en los campos proporcionados y comienza a usar tu nueva Apple ID. ¿No recibiste el correo electrónico?

Volver a iniciar sesión

Vuelve a iniciar sesión en todos los servicios de Apple con tu nueva Apple ID.

Después de cambiar tu Apple ID, debes usar las nuevas credenciales de inicio de sesión en todos los servicios de Apple que utilices.

¿Necesitas ayuda?

Si necesitas ayuda para cambiar tu Apple ID o iniciar sesión con la cuenta correcta, sigue los pasos que aparecen a continuación.

Si no puedes cambiar tu Apple ID

Puedes cambiar tu Apple ID por cualquier otra dirección de correo electrónico* que controles, siempre y cuando todavía no se haya usado como Apple ID. Si tu dirección de correo electrónico finaliza en @icloud.com, @me.com o @mac.com, no puedes cambiar tu Apple ID a una dirección de correo electrónico de un proveedor independiente. Tampoco verás la opción Cambiar Apple ID en la página de tu cuenta ni la opción de eliminar tu correo electrónico en el iPhone, iPad y iPod touch con iOS 10.3 o posterior.

Si deseas iniciar sesión con una Apple ID diferente

Si deseas cambiar la Apple ID que usas en tu iPhone, iPad o iPod touch (y no cambiar la dirección de correo electrónico que usas como Apple ID), sigue estos pasos para cerrar la sesión y, luego, volver a iniciarla con otra Apple ID.

Si ingresas una dirección de correo electrónico incorrecta al crear una Apple ID

Si creas tu Apple ID con una dirección de correo electrónico que no puedes verificar, inicia sesión en la página de la cuenta de Apple ID con la dirección que ingresaste al crear tu Apple ID. De ese modo, podrás indicar la dirección de correo electrónico correcta de tu Apple ID.

* En China e India, puedes usar tu número de teléfono como Apple ID. Si ya tienes una Apple ID que es una dirección de correo electrónico, no puedes cambiarla por un número de teléfono. No puedes cambiar un número de teléfono que usas como Apple ID por una dirección de correo electrónico.