Reducir el movimiento de la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Si notas movimiento en la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar la función Reducir movimiento.

iOS usa efectos de movimiento para crear una sensación de profundidad en la pantalla de inicio y en las apps. Si eres sensible a los efectos de movimiento o al movimiento en la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch, puedes activar la función Reducir movimiento o puedes desactivar estos efectos.

Ve a Configuración > General > Accesibilidad y toca el deslizador para activar la función Reducir movimiento.

Cuando la función Reducir movimiento está activada, ciertos efectos de la pantalla cambian o se desactivan en el dispositivo, incluidos los siguientes:

• Las transiciones y los efectos de la pantalla usan el efecto de disolución en lugar del efecto de ampliación o de desplazamiento.
  • Se desactiva el efecto de paralaje, en el que el fondo de pantalla, las apps y las alertas se mueven o giran levemente cuando inclinas el dispositivo.
  • Se desactivan las animaciones y los efectos de ciertas apps. Por ejemplo, animaciones del clima en la app Clima.

Cuando la opción para reproducir efectos de mensaje de manera automática está activada, los efectos de globo y a pantalla completa se reproducen automáticamente. Puedes desactivarla y reproducir el efecto de manera manual. Toca debajo del mensaje.

Si tienes un iPad Pro (10,5 pulgadas) o un iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación), obtén información sobre cómo limitar la frecuencia de fotogramas de tu pantalla.