Cambiar el idioma del audio para los videos de iTunes Store

Puedes cambiar el idioma de la pista de audio en varias películas disponibles en iTunes Store.

Algunas películas de iTunes Store tienen la pista audio en más de un idioma. Puedes seguir los pasos que se describen en este artículo para ver si la película tiene más de una pista de audio y, luego, cambiarla a una pista diferente.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

iPhone, iPad, iPod touch y iPod nano

Cuando estés mirando una película, toca el ícono de globo  en el menú de reproducción en la parte inferior de la pantalla para abrir el menú Audio y subtítulos. (Si no ves el menú, toca la pantalla). Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes elegir uno diferente.

Si usas un dispositivo con AirPlay para transmitir la película en un Apple TV, puedes cambiar el idioma del audio desde el dispositivo mientras ves la película.

Mac o PC

Cuando estés mirando una película, toca el ícono de globo  en el menú de reproducción en la parte inferior de la ventana de iTunes para abrir el menú Audio y subtítulos. (Si no ves el menú, arrastra el cursor a la parte inferior de la ventana). Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes elegir uno diferente.

Si usas una computadora con AirPlay para transmitir la película en un Apple TV, puedes cambiar el idioma del audio desde la computadora mientras ves la película.

Apple TV

En el Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación): Cuando estés mirando una película, desliza el dedo hacia abajo en el Apple TV Remote para abrir el menú Información. Luego, desliza el dedo hacia la derecha y selecciona Audio. Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes elegir uno diferente.

En Apple TV (tercera generación y anterior): Cuando estés mirando una película, mantén presionado el botón Seleccionar en Apple TV Remote y, luego, ve a Audio. Si hay idiomas de audio adicionales disponibles, puedes elegir uno diferente.

Buscar idiomas de audio en iTunes Store

Para saber si hay pistas de audio en más de un idioma disponibles para una película en iTunes Store, sigue estos pasos:

1. Busca una película en iTunes Store, luego toca o haz clic en la película.
  2. Ve al final de la página de detalles de la película y busca la sección Idiomas.

Si hay más de una pista de idioma disponible, puedes encontrarlas al lado de Adicional.

Si un idioma tiene solo la opción Subtítulos o CC, la película no tiene una pista de audio en ese idioma, solo subtítulos o subtítulos opcionales.

Más información

Los programas de televisión que compras en iTunes Store tienen solo una pista de audio. Verás que hay dos versiones de un programa de televisión disponibles para comprar si hay un idioma alternativo disponible.

Obtén información sobre cómo activar los subtítulos o los subtítulos opcionales en varios dispositivos siguiendo estos pasos: