Métodos de pago que puedes usar con tu Apple ID

Obtén información sobre qué formas de pago puedes usar para comprar música, películas, apps, libros, almacenamiento en iCloud y mucho más.

Antes de poder hacer una compra en iTunes Store, iBooks Store o App Store1 , o de comprar almacenamiento en iCloud, necesitas una Apple ID. Cuando creas una Apple ID para realizar compras, debes proporcionar un método de pago. Si tienes saldo pendiente o si se rechazó el método de pago que seleccionaste, deberás configurar una forma de pago aceptable antes de poder realizar una compra.

A continuación, se indican los métodos más comunes:

La disponibilidad de las tiendas puede variar según el país o la región. Obtén información sobre las tiendas que se encuentran disponibles en tu país o región.

Métodos de pago adicionales disponibles en países o regiones seleccionados

En algunos países y regiones, se puede usar PayPal o la facturación de teléfono celular (mediante operadores compatibles).

PayPal

Si cambias el método de pago a PayPal, es posible que se te solicite que verifiques tu cuenta. En ese caso, recibirás un código de verificación por un mensaje de texto al número de teléfono registrado en PayPal o instrucciones para obtener el código mediante un generador de códigos. Si no puedes acceder a este código de verificación, es posible que debas iniciar sesión en PayPal para actualizar tu número de teléfono o comunicarte con PayPal para obtener más ayuda.

PayPal solo está disponible en Alemania, Australia, Austria, Bélgica, Canadá, España, Estados Unidos, Finlandia, Francia, Grecia, Irlanda, Israel, Italia, Luxemburgo, México, Países Bajos, Portugal y Reino Unido.

Facturación de teléfono celular

La facturación de teléfono celular solo está disponible mediante operadores compatibles en países y regiones seleccionados.

Obtén información sobre cómo configurar la facturación de teléfono celular.

China

Si deseas comprar almacenamiento en iCloud, una suscripción a Apple Music o contenido de App Store en China, puedes usar:

• Alipay
  • China UnionPay
  • Banca en línea2
  • WeChat Pay
  • Tarjetas de regalo (incluidas las tarjetas de recarga de App Store)

Banca en línea (solo en China) se refiere a las tarjetas de débito chinas emitidas por bancos para usarse exclusivamente en China. En otros países o regiones, es posible que se acepten tarjetas de débito emitidas por bancos locales y que se puedan usar como métodos de pago en caso de estar disponibles.

Alipay, WeChat Pay, China UnionPay, tarjetas bancarias de China y tarjetas de recarga de App Store

Alipay

Cuando agregas AliPay como método de pago, debes verificar tu cuenta en la app AliPay o por SMS. Es posible que debas proporcionar tu documento de identidad chino completo.

UnionPay y tarjetas bancarias de China

Cuando agregas UnionPay como método de pago, debes proporcionar el número de teléfono celular registrado en el banco emisor de tu tarjeta.

Algunas tarjetas no están asociadas con ningún número de teléfono celular. En ese caso, comunícate con tu banco para actualizarlo o reemplazarlo.

WeChat

Cuando vinculas tu cuenta de WeChat como método de pago, debes verificar tu cuenta en la app WeChat o por SMS. Es posible que debas proporcionar tu documento de identidad chino completo.

Tarjetas de recarga de App Store

También puedes canjear tarjetas de recarga de App Store por crédito de la tienda en China.

Estos métodos de pago solo están disponibles en China.

TrueMoney

Si vives en Tailandia, también puedes usar TrueMoney para realizar compras. Cuando agregas TrueMoney como método de pago, debes proporcionar el número de teléfono celular asociado con tu cuenta de TrueMoney.

Métodos de pago para Compartir en familia

Debes designar a un representante de la familia que tenga un método de pago válido registrado y que se pueda usar con Compartir en familia. Si el representante activó la opción para compartir las compras en Compartir en familia, todas las compras que realicen los miembros de la familia se cargarán al método de pago.

Si uno de los miembros de la familia tiene crédito de la tienda en su Apple ID, el crédito se usará antes de que se cargue saldo restante al método de pago del representante de la familia. Cuando se configura Compartir en familia, se le solicita al representante que cambie su método de pago por uno válido para Compartir en familia (si aún no lo hizo). También puede seleccionar otro método que sea válido para Compartir en familia en cualquier momento o activar o desactivar la opción para compartir las compras.

Si usas Compartir en familia y eres el representante de la familia, puedes usar los siguientes métodos de pago:

• Tarjetas de crédito y débito
  • Algunos métodos de pago adicionales disponibles en países o regiones seleccionados (Alipay, China UnionPay, facturación de teléfono móvil, TrueMoney, WeChat Pay)

También puedes crear una cuenta para un menor de 13 años3 con estos métodos de pago, excepto la facturación de teléfono celular.

Obtén más información sobre las compras y los pagos de la familia.

La edad varía según el país o la región.

Cambiar o eliminar el método de pago

Puedes ver todos los métodos de pago disponibles en tu país o región cuando cambias o eliminas la información de pago de tu Apple ID.

En ocasiones, es posible que puedas seleccionar Ninguno como método de pago. Obtén más información sobre los motivos por los que algunas Apple ID no tienen la opción Ninguno.

Si quieres ver una lista de tus compras de iTunes Store, iBooks Store o App Store, puedes consultar tu historial de compras en iTunes desde una Mac o PC.

Comunicarse con la institución financiera para obtener ayuda

Si tienes problemas para agregar el método de pago para realizar compras en iTunes Store, iBooks Store y App Store, es posible que debas comunicarte con tu institución financiera para obtener más ayuda.

Asegúrate de que la dirección de facturación correspondiente a tu método de pago coincida con la dirección de facturación correspondiente a tu Apple ID. En algunos casos, es posible que debas comunicarte con tu banco o institución financiera a fin de autorizar compras internacionales o en línea. Además, quizás debas confirmar que el número de teléfono celular asociado con tu método de pago es correcto.

Si tienes problemas para iniciar sesión en un servicio de pago (como PayPal o Alipay), es posible que debas iniciar sesión en el sitio web de ese servicio para asegurarte de que tus detalles de facturación son correctos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.