Ajustar el brillo en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo ajustar el brillo de la pantalla desde el Centro de control o desde Configuración.

Ajustar el brillo en el Centro de control

Ajustar el brillo en el Centro de control

Puedes ajustar el brillo en el Centro de control rápidamente de la siguiente forma:

1. En un iPhone X o posterior, o un iPad con iOS 12, desliza el dedo hacia abajo desde la esquina superior derecha de la pantalla. En un iPhone 8 o anterior, o en un iPod touch, desliza el dedo hacia arriba desde el borde inferior de la pantalla.
  2. Arrastra la barra de brillo hacia arriba o hacia abajo para ajustar el brillo.

Obtén más información sobre la pantalla del iPhone X y posteriores.

Ajustar el brillo en Configuración

Ajustar el brillo en Configuración

1. Ve a Configuración > Pantalla y brillo.
  2. Arrastra el deslizador hacia la derecha o la izquierda para ajustar el brillo.

A continuación, puedes activar la función True Tone*, que utiliza sensores multicanal avanzados para ajustar el color y la intensidad de la pantalla según la luz ambiental, de modo que las imágenes se vean más naturales.

También puedes activar Night Shift, que ajusta automáticamente la pantalla a los colores del extremo más cálido del espectro, que resultan más suaves para la vista.

Ciertas configuraciones de accesibilidad de la pantalla, como Invertir colores, Escala de grises y Aumentar el contraste, podrían desactivar True Tone.

Acerca de los niveles de brillo

Los dispositivos iOS usan un sensor de luz ambiental para ajustar los niveles de brillo en función de la cantidad de luz de tu entorno. El sensor disminuye el brillo cuando estás en un lugar oscuro y lo aumenta en lugares muy iluminados. La función de brillo automático viene activada de forma predeterminada.

Cuando la función esté activada, notarás que el deslizador de brillo del dispositivo se mueve dependiendo de los cambios de luz.

En iOS 11 y posteriores, puedes activar o desactivar el brillo automático en Configuración > General > Accesibilidad > Adaptaciones de pantalla.

iPod touch no admite la función de brillo automático.

Más información

* Puedes usar True Tone con los siguientes dispositivos: iPhone 8 y posterior, iPad Pro de 12,9 pulgadas (tercera generación), iPad Pro de 11 pulgadas, iPad Pro de 12,9 pulgadas (segunda generación), iPad Pro de 10,5 pulgadas y iPad Pro (9,7 pulgadas).