Cómo usar Acceso guiado con iPhone, iPad y iPod touch

Acceso guiado limita el dispositivo iOS a una única app y te permite controlar qué funciones de la app están disponibles. Puedes activar Acceso guiado cuando permites que un niño use el dispositivo o cuando te distraigan gestos no deseados.

Acceso guiado

Cómo configurar Acceso guiado

1. Ve a Configuración > General > Accesibilidad > Acceso guiado.
  2. Activa Acceso guiado.
  3. Toca Configuración de código y, a continuación, toca Código para “Acceso guiado”.
  4. Ingresa un código y, luego, vuelve a ingresarlo. Desde aquí, también puedes activar Face ID o Touch ID para finalizar una sesión de Acceso guiado.

Sesión de Acceso guiado

Iniciar una sesión de Acceso guiado

1. Abre la app que desees y presiona tres veces el botón de inicio. Para el iPhone X, presiona tres veces el botón lateral.
  2. Si deseas que algunas partes de la pantalla dejen de responder al tacto, usa un dedo para encerrar esas áreas con un círculo. Puedes mover o cambiar el tamaño del círculo o tocar X para eliminarlo.
  3. Toca Iniciar.

Para iniciar una sesión de Acceso guiado con Siri*, abre la app que deseas y dile a Siri “Activa Acceso guiado”.

* Las funciones de Siri pueden variar según el país o la región.

Controlar qué funciones están disponibles

1. Para desactivar funciones o establecer un límite de tiempo, presiona tres veces el botón de inicio o el botón lateral y toca Opciones. Si no ves Opciones, presiona tres veces el botón de inicio o el botón lateral nuevamente e ingresa el código.
  2. Activa las opciones que deseas y toca OK.

Botón de activación/reposo: Para desactivar el botón de activación/reposo en el dispositivo, desactiva esta opción.

Botones de volumen: Para desactivar los botones de volumen, desactiva esta opción.

Movimiento: Para limitar cómo responde el dispositivo al movimiento, desactiva esta opción. Por ejemplo, la pantalla no responderá cuando agites el dispositivo y la pantalla no rotará, independientemente de cómo sostengas el dispositivo.

Teclados: Para desactivar el teclado y hacer que no aparezca, desactiva esta opción.

Tacto: Si deseas que el dispositivo ignore los toques de pantalla, desactiva esta opción.

Búsqueda en el diccionario: Para usar la función de búsqueda cuando seleccionas texto, activa esta opción.

Límite de tiempo: Para establecer un tiempo límite para la sesión de Acceso guiado, activa esta opción.

Cerrar una sesión de Acceso guiado

Presiona tres veces el botón de inicio o el botón lateral, ingresa el código para Acceso guiado y toca Finalizar. Si activaste Touch ID o Face ID para Acceso guiado, presiona dos veces el botón de inicio o el botón lateral.

Fecha de publicación: Wed Aug 01 14:38:14 GMT 2018