Usar el panel de Opciones de accesibilidad de la Mac

En el panel de Opciones de accesibilidad, se ofrecen funciones rápidas para activar o desactivar rápidamente las funciones de accesibilidad comunes, como Zoom, VoiceOver y Sticky Keys.

Abrir las Opciones de accesibilidad

Presiona estas teclas al mismo tiempo: Opción (⌥), Comando (⌘) y F5. En computadoras portátiles con una Touch Bar, es posible que también debas presionar la tecla Función (Fn).

En computadoras portátiles con Touch ID, presiona tres veces Touch ID. (Si mantienes presionada la tecla Comando mientras lo haces, se activará o se desactivará VoiceOver).

Panel de Opciones de Accesibilidad

Para cerrar las Opciones de accesibilidad, haz clic en Listo o haz clic en cualquier lugar fuera de la ventana.

Cambiar las funciones rápidas en Opciones de accesibilidad

Para cambiar las funciones rápidas que aparecen en las Opciones de accesibilidad, elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Accesibilidad. Selecciona Función rápida en la barra lateral y, luego, usa las casillas para activar o desactivar las funciones rápidas.