Administrar los correos electrónicos que recibes de Apple

Puedes actualizar tus preferencias de suscripciones por correo electrónico de Apple siguiendo estos pasos.

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Ve a Privacidad y selecciona Mensajes de Apple.

3. Marca las casillas correspondientes si quieres recibir correos electrónicos sobre los anuncios de Apple, apps, música, películas y mucho más. Desmarca la casilla si no deseas recibir ese tipo de correo electrónico.

No alt supplied for Image

Es posible que transcurran hasta cinco días para que comiences a recibir mensajes o dejes de recibirlos, según tu solicitud.