Puertos que se usan en el Administrador de perfiles de macOS Server

El Administrador de perfiles usa ciertos puertos para la inscripción y la administración de dispositivos.

Para usar el Administrador de perfiles, debes asegurarte de que los siguientes puertos estén abiertos en la red.

Puerto
Entrada o salida
TCP/UDP

Descripción
2195, 2196 Salida TCP Se usan en el Administrador de perfiles 5.8 o anterior para enviar notificaciones push
2197 Salida TCP Se usan en el Administrador de perfiles 5.9 o posterior para enviar notificaciones push
5223 Salida TCP Se usan para mantener una conexión persistente con APN y recibir notificaciones push
443 Entrada TCP Brinda acceso a la interfaz web para el administrador del Administrador de perfiles y los portales de usuarios. Acceso de inscripción para la entidad de certificación través de SCEP en macOS Server 5.9 o posterior.

80

Entrada

TCP

Acceso de inscripción para la entidad de certificación través de SCEP en una versión de macOS Server entre macOS Server 5.3 y macOS Server 5.8
1640 Entrada TCP Acceso de inscripción para la entidad de certificación a través de SCEP en versiones de macOS Server anteriores a 5.3.