Ver el saldo de Apple ID

Usa el iPhone, iPad, iPod touch o iTunes en la Mac o PC para verificar el saldo disponible de Apple ID.

Puedes agregar fondos a tu Apple ID mediante el método de pago que tienes registrado o mediante el canje de tarjetas App Store y iTunes.

Después de agregar fondos, puedes usar el saldo de Apple ID para realizar compras en App Store, iTunes Store o Apple Books y para el plan de almacenamiento de iCloud. El saldo se usa para cada compra que realizas hasta que se haya acabado.

El saldo de Apple ID no está disponible en todos los países o regiones. Averigua si el saldo de Apple ID que obtuviste al agregar fondos o canjear tarjetas de regalo (o ambos) está disponible en tu país o región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre cómo crear un Apple ID si no tienes uno.
  3. Si tienes un saldo, lo podrás ver encima de “Agregar fondos a Apple ID”.
    Un iPhone X en cuya pantalla se muestra la Configuración de la cuenta. Hay un saldo de Apple ID de USD 17,06.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la parte superior de la ventana de iTunes, haz clic en Tienda.
  3. Si tienes un saldo, lo podrás ver debajo del campo de búsqueda.
    Una ventana de iTunes que muestra iTunes Store. El saldo de Apple ID de USD 17,06 está aumentado en la esquina superior derecha.

Más información

• Si usas Compartir en familia, los fondos que agregues al saldo de tu Apple ID solo están disponibles para ti. El saldo de tu Apple ID no se comparte con otros miembros de tu familia.
  • Tu saldo está disponible en iTunes Store, App Store y Apple Books. Si crees que el monto del saldo disponible no es correcto, consulta tu historial de compras para ver si parte del saldo se usó para realizar una compra. Si todavía piensas que el saldo no es correcto, cierra la sesión de iTunes Store y App Store en todos los dispositivos y vuelve a iniciar sesión.
  • Obtén información sobre cómo se facturan las compras de App Store y iTunes Store.

Obtener ayuda

Antes de que puedas eliminar tu Apple ID o cambiar el país o región de tu Apple ID, debes gastar todo el saldo de Apple ID. Es posible que también debas esperar hasta que se procesen todos los reembolsos pendientes. Si tu saldo es menor que el monto de un solo artículo, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Las tarjetas App Store y iTunes o el saldo sin usar no se pueden canjear ni devolver, excepto que así lo estipule la ley. Si tu jurisdicción permite el reembolso del saldo de regalos canjeados, puedes solicitar un reembolso: comunícate con el Soporte técnico de Apple y, a continuación, selecciona una categoría y un tema de soporte técnico. Incluye la siguiente información en el detalle de la solicitud:

• Tu Apple ID
  • El importe del reembolso
  • La dirección de envío actual

Es posible que se te pida información adicional para fines de verificación.