Importar los contactos de la tarjeta SIM al iPhone

Si tu tarjeta SIM es compatible, puedes importar los contactos de la SIM a tu iPhone. Obtén información sobre cómo hacerlo.

Importar los contactos almacenados en una tarjeta SIM

1. Coloca la tarjeta SIM anterior que tiene tus contactos en el iPhone. Asegúrate de que la tarjeta SIM encaje.

2. Toca Configuración > Contactos > Importar contactos de la SIM.

Imagen en la que se muestra la configuración de Contactos
  3. Si se te solicita, elige dónde deseas importar los contactos de la tarjeta SIM.

4. Espera a que finalice la importación.

5. Abre Contactos y verifica que los contactos se hayan importado.* De ser necesario, puedes reemplazar la tarjeta SIM de la que acabas de importar por la tarjeta SIM nueva.

El iPhone no almacena contactos en la tarjeta SIM. Si quieres transferir contactos entre dispositivos iPhone, puedes usar iCloud para hacer un respaldo o transferir contenido entre dispositivos.

Obtener más información

* La información de contacto que se importa desde una tarjeta SIM depende del modo en que el teléfono anterior almacenaba la información en la tarjeta SIM. Para obtener más ayuda con la importación de contactos desde un teléfono de otra marca, consulta el sitio web del fabricante, App Store o comunícate con tu operador.