Restaurar la configuración predeterminada del Apple TV

Para borrar el contenido del Apple TV, restaurar su configuración predeterminada y eliminar toda la información, sigue los pasos que se indican a continuación.

Restaurar tu Apple TV 4K y Apple TV (cuarta generación)

1. Ve a Configuración > Sistema > Restablecer.
  2. Elige una opción de restablecimiento:
    • Restablecer: Esta es la opción más rápida para restaurar el Apple TV a su configuración predeterminada y no requiere acceso a Internet.
    • Restablecer y actualizar: Esta opción restaura el Apple TV a su configuración predeterminada e instala las actualizaciones de software. Para aplicar esta opción, se requiere acceso a Internet.
  3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice.

Restaurar el Apple TV (tercera generación) o anterior

1. Selecciona Configuración > General > Restablecer.
  2. Elige una de estas opciones:
    • Restablecer toda la configuración: Esta opción restablece todas las preferencias, incluidas las cuentas y las opciones de configuración.
    • Restaurar: Esta opción restaura el Apple TV a su configuración predeterminada e instala las actualizaciones de software. Para aplicar esta opción, se requiere acceso a Internet.
  3. Mantén conectado el cable de alimentación del Apple TV hasta que el proceso de restablecimiento finalice. Luego, puedes volver a configurar tu Apple TV.