Cargar el iPhone con un adaptador de energía para iPad o computadoras portátiles Mac

Puedes usar adaptadores de energía USB de Apple para iPad y computadoras portátiles Mac a fin de cargar dispositivos iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods y otros productos Apple.

Adaptador de energía

Puedes usar adaptadores de energía USB de 10 W y 12 W de Apple para cargar tu iPad, iPhone, iPod, Apple Watch y otros accesorios de Apple, como AirPods y Siri Remote. Solo conecta el dispositivo al adaptador de energía con el cable de USB a Lightning, el cable de 30 pines a USB o el cargador de Apple Watch que vino con el dispositivo.

Algunos adaptadores de energía USB-C y el cable de USB-C a Lightning de Apple son de carga rápida y compatibles con algunos modelos de iPhone y iPad.