Alternar las apps en tu iPhone, iPad o iPod touch

Puedes pasar rápidamente de una app a otra en tu dispositivo iOS. Al regresar a una app, podrás reanudar tus tareas justo en el punto en el que las hayas dejado.

Alternar apps con el iPhone X

Alternar apps en el iPhone X y iPad

Si tienes un iPhone X o posterior, o un iPad:

1. Desliza el dedo desde la parte inferior hacia el centro de la pantalla y mantén presionado el selector de apps.
  2. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la app que deseas utilizar.
  3. Toca la app.

Si tienes un Smart Keyboard o teclado Bluetooth enlazado con tu iPad, presiona Command + Tab para alternar entre apps.

Alternar apps con el botón de inicio

Alternar apps con el botón de inicio

Si tienes un iPhone 8 o anterior, o un iPad:

1. Haz doble clic en el botón de inicio para ver las apps usadas recientemente.
  2. Deslízate hacia la derecha o hacia la izquierda para encontrar la app que deseas utilizar.
  3. Toca la app.

Actualización en segundo plano

Usar la función Actualización en 2o. plano

Tras cambiar a una app diferente, algunas siguen ejecutándose durante un período breve antes de quedar en estado suspendido. Las apps en estado suspendido no están activas ni abiertas, por lo que no consumen recursos del sistema. Con la función Actualización en 2o. plano, las apps suspendidas pueden buscar actualizaciones y contenido nuevo.

Si deseas que las apps suspendidas busquen contenido nuevo, accede a Configuración > General > Actualización en 2o. plano y activa dicha función. Si cierras una app desde el selector de aplicaciones, es posible que no pueda ejecutarse ni buscar contenido nuevo antes de que la vuelvas a abrir.