Cómo configurar el desempeño gráfico en MacBook Pro

Obtén información sobre cómo ajustar el desempeño gráfico en tu computadora MacBook Pro o MacBook Pro con pantalla Retina.

Muchos modelos MacBook Pro cuentan con dos sistemas de gráficos (un procesador gráfico integrado y un procesador gráfico discreto) y una función de software que optimiza el desempeño de los gráficos entre ellos.

En estas computadoras, la opción "Cambio automático de modalidad de gráficos" está activada por omisión para permitirle a tu computadora cambiar automáticamente al mejor sistema de gráficos para las aplicaciones en ejecución. Utilizar esta opción también maximiza la vida de la batería.

Cuando tu computadora está conectada a una pantalla externa, los gráficos de alto desempeño se mantienen hasta que desconectes la pantalla.

Si quieres utilizar siempre el procesador gráfico discreto de alto desempeño, selecciona el menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Economizador. Luego, desmarca la casilla junto a Cambio automático de modalidad de gráficos.

Si no ves esa opción, la computadora tiene solo un sistema de gráficos. Para confirmar, selecciona el menú Apple > Acerca de esta Mac, presiona el botón Informe del sistema, y selecciona Gráficos/Pantallas a la izquierda. Los sistemas gráficos aparecen en Tarjeta de video.