Cómo reconstruir un software RAID mirror

Aprende a reconstruir un software RAID mirror en Mac OS X.

Cuando desconectas un disco que es un fragmento en un grupo RAID mirror y lo vuelves a conectar, el disco debe reconstruirse para que contenga los datos más recientes. Si ya activaste la opción "Reconstrucción automática de RAID Mirror" en el cuadro de diálogo de opciones de RAID cuando lo creaste, el disco se reconstruye automáticamente en segundo plano y no tienes que seguir los pasos de este artículo.

Si no activaste la opción "Reconstrucción automática de RAID Mirror" en el cuadro de diálogo de opciones de RAID cuando lo creaste, tienes que reconstruir el disco manualmente. Para reconstruir un disco de un grupo RAID mirror:

1. Abre la Utilidad de Discos.
  2. Selecciona el grupo RAID y, a continuación, haz clic en RAID.
  3. Haz clic en Reconstruir.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.