Utiliza los auriculares de Apple con el iPhone, iPad y iPod

Conoce cuáles de los auriculares con cable de Apple funcionan con tu dispositivo iOS.

En esta página, se ofrece ayuda para los auriculares con cable de Apple. También puedes obtener ayuda para los AirPods, los auriculares inalámbricos de Apple.

EarPods de Apple con conector Lightning

Para utilizar los EarPods de Apple con conector Lightning, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 10 o posterior.

Los EarPods de Apple con conector Lightning no funcionan con el iPod nano o cualquier dispositivo que tenga iOS 9 o anterior.

EarPods de Apple con conector de auriculares de 3,5 mm

Los EarPods de Apple con conectores de auriculares de 3,5 mm funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de auriculares de 3,5 mm. También puedes utilizar estos auriculares con otros productos que tengan un conector de auriculares de 3,5 mm.

Auriculares internos de Apple con control remoto y micrófono

Los auriculares internos de Apple con control remoto y micrófono funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de auriculares de 3,5 mm. También puedes utilizar estos auriculares con otros productos que tengan un conector de auriculares de 3,5 mm.

Adaptador de Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm

El adaptador de Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm te permite conectar auriculares de 3,5 mm y otros dispositivos de audio a un iPhone, iPad o iPod touch que tenga un conector Lightning. Tu dispositivo iOS también necesita un sistema iOS 10 o posterior.

Conecta el adaptador de Lightning al conector de auriculares de 3,5 mm en el conector Lightning del dispositivo iOS y conecta el otro extremo en tus auriculares.

Más información

• Si conectas dos auriculares en un dispositivo iOS utilizando tanto el conector de auriculares de 3,5 mm y el conector Lightning, el audio sonará solamente en el último que conectaste.
  • Cuando utilizas los auriculares de Apple con productos anteriores de la marca, puedes reproducir audio pero no utilizar otras funciones. Por ejemplo, es posible que el control de volumen o de la reproducción no funcione con los EarPods de Apple con conector de auriculares de 3,5 mm en algunos modelos de iPod.
  • Obtén información sobre qué hacer si los auriculares no funcionan con tu iPhone, iPad o iPod touch.
  • Obtén ayuda si el iPhone está detenido en el modo de auriculares.
  • Obtén ayuda con los productos Beats.