MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), (17 pulgadas, principios de 2009), (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2009): Cómo configurar el rendimiento de los gráficos

Aprende a configurar el rendimiento de los gráficos en las computadoras portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2009) con tarjetas gráficas NVIDIA 9400 y 9600.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Las computadoras portátiles MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008), MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009) y MacBook Pro (15 pulgadas y 17 pulgadas, mediados de 2009) incluye una función en el panel de economizador de energía, en Preferencias del Sistema, para ajustar el rendimiento de los gráficos. Puedes elegir "Duración máxima de la batería" o "Máximo rendimiento", como se muestra a continuación.

• Selecciona "Duración máxima de la batería" para situaciones en las que no se utilicen aplicaciones que requieran procesamiento intensivo de gráficos o cuando el uso del adaptador MagSafe sea limitado.
  • Selecciona "Máximo rendimiento" si vas a jugar o a realizar otras tareas que requieran una gran cantidad de procesamiento gráfico.

Más información

Al cambiar la configuración de gráficos en el panel del economizador de energía en Preferencias del Sistema, deberás cerrar sesión para que se apliquen los nuevos valores. Después de seleccionar Cerrar sesión (como se muestra en el siguiente mensaje), tendrás la oportunidad de guardar los documentos u otros trabajos que tengas abiertos.

En las computadoras que tienen la opción "Duración máxima de la batería", se usa esa opción de manera predeterminada.

Consulta MacBook Pro (15 pulgadas, finales de 2008) y MacBook Pro (17 pulgadas, principios de 2009): No se puede seleccionar el procesador gráfico GeForce 9400M en Windows para obtener más información acerca de la selección de un modo de rendimiento de gráficos con Microsoft Windows.

Si estás buscando información acerca del cambio del modo de gráficos en computadoras portátiles Apple más recientes, consulta MacBook Pro (15 pulgadas, mediados de 2010 y posteriores), MacBook Pro (17 pulgadas, mediados de 2010 y posteriores): Cómo configurar el rendimiento de gráficos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.

Fecha de publicación:Thu Dec 31 00:27:18 GMT 2015