Cómo apagar o reiniciar el Apple TV

Obtén información sobre cómo poner el Apple TV en reposo, reiniciarlo o desconectarlo de la alimentación.

Poner el Apple TV en reposo

Después de un período de inactividad, el Apple TV entra en reposo automáticamente. Además, puedes seleccionar Poner en reposo ahora desde Configuración o ponerlo en reposo desde el control remoto:

• En el Siri Remote (segunda generación) o el Apple TV Remote (segunda generación):* Mantén presionado el botón de encendido.
  • En el Siri Remote (primera generación) o el Apple TV Remote (primera generación):* Mantén presionado TV/centro de control  durante tres segundos para que aparezca el Centro de control y, luego, selecciona Reposo
  • En el Apple Remote (de aluminio o blanco): Mantén presionado el botón de Reproducir/pausa  durante cinco segundos.

Para activar el Apple TV, presiona el botón Menú o el de TV/centro de control  del control remoto.

Reiniciar el Apple TV

Si el Apple TV no responde, reinícialo desde el control remoto:

• En el Siri Remote (segunda generación) o el Apple TV Remote (segunda generación):* Mantén presionados el botón de volver y el de TV/centro de control . Suéltalos cuando la luz del dispositivo comience a parpadear.
  • En el Siri Remote (primera generación) o el Apple TV Remote (primera generación):* Mantén presionados el botón Menú y el de TV/centro de control . Suéltalos cuando la luz del dispositivo comience a parpadear.
  • En el Apple Remote (de aluminio o blanco): Mantén presionados el botón Menú y el botón hacia abajo. Suéltalos cuando la luz del dispositivo comience a parpadear.

Desconectar el Apple TV

Si el dispositivo no se reinicia tras probar desde el menú Configuración o con el control remoto, desconecta el cable de alimentación del Apple TV. Espera seis segundos y, luego, vuelve a conectarlo.

*El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con los dos controles remotos siempre y cuando estés en un país o una región en los que esté disponible esa función.