Boot Camp no es compatible con configuraciones RAID

Boot Camp no funciona con configuraciones RAID.

Las configuraciones RAID no admitidas incluyen el software RAID integrado de Microsoft Windows y las tarjetas de hardware RAID (como las tarjetas RAID Mac Pro y Xserve).

Más información

Para particionar tu disco e instalar Windows mediante el Asistente Boot Camp, el disco debe ser una única partición formateada como volumen Mac OS X Plus (con registro). Si ya has particionado el disco utilizando la Utilidad de Discos u otra utilidad, no podrás usar el Asistente Boot Camp hasta que restaures el disco para que sea un volumen Mac OS X de una sola partición.

Además, el Asistente Boot Camp solo funciona con discos internos. No puedes utilizar el Asistente Boot Camp para particionar un disco externo e instalar Windows en él.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.