Enviar regalos de App Store y iTunes por correo electrónico

A través de App Store, iTunes Store y Apple Books, puedes regalar apps, música, películas, programas de TV, libros, audiolibros o dinero como crédito de Apple ID.

Si encuentras un artículo en App Store, iTunes Store o Apple Books que quieres enviarle a un amigo o un miembro de la familia, puedes regalárselo. Solo asegúrate de haber iniciado sesión con tu Apple ID y tener un método de pago registrado.También puedes enviarle dinero a una persona como crédito de Apple ID para que compre algo en App Store, iTunes Store o Apple Books, se suscriba a Apple Music u obtenga almacenamiento de iCloud.

Para enviar regalos de App Store y iTunes2, necesitas lo siguiente:

La persona que recibe el regalo debe tener un Apple ID en el mismo país o región que tú. Por ejemplo, no puedes enviar un regalo de App Store y iTunes de USD 25 desde Estados Unidos a un amigo que vive en Noruega.

1. Obtén información sobre cómo agregar un método de pago si no tienes un método registrado.

2. La posibilidad de enviar regalos de App Store y iTunes no está disponible en todos los países y regiones. La disponibilidad de las tiendas también varía según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Regalar una app u otro artículo

1. Abre la app App Store, iTunes Store o Libros. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. Busca el artículo que quieres regalar. (No puedes regalar un artículo gratuito.)
  3. Busca y toca el botón Regalar:
    • En App Store, toca el botón Más  en la esquina superior derecha de la página de producto de la app y, luego, toca Regalar app .
    • En iTunes Store, toca el botón Compartir  y, luego, toca Regalar
    • En la app Libros, toca Regalar .
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  6. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  7. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  8. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

No puedes regalar canciones individuales con un iPhone, iPad o iPod touch. Si quieres regalar una canción individual, usa iTunes en una Mac o PC.

Un iPhone con la página Enviar regalo abierta en la app App Store, con un mensaje que dice Feliz cumpleaños.

Regalar crédito de Apple ID

1. Abre la app App Store.
  2. Toca Hoy y, luego, toca tu foto o el botón de perfil  en la esquina superior derecha. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Toca “Enviar tarjeta de regalo por correo”.
  4. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  5. Toca el monto que deseas regalar, o bien toca Otro para elegir un monto distinto.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, toca Hoy y establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
  7. En la esquina superior derecha, toca Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y toca Siguiente.
  9. Toca Comprar y, a continuación, toca Comprar para confirmar.

En una Mac o PC

Puedes regalar artículos o crédito de Apple ID.

En una Mac, puedes regalar artículos de iTunes Store o libros de Apple Books. En una PC, puedes regalar artículos de iTunes Store. Si quieres regalar una app, usa un dispositivo iOS.

Regalar un artículo

1. Abre iTunes o Apple Books. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En iTunes Store o Book Store, busca el artículo que quieres regalar. (No puedes regalar un artículo gratuito.)
  3. Haz clic en la flecha botón Mostar menú de opciones para compartir a la derecha del precio del artículo.
    Un álbum en iTunes Store con una flecha junto al precio del álbum.
  4. En el menú, elige Regalar [tipo de artículo].
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  6. Si lo deseas, agrega un mensaje.
  7. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
    La página de regalos de App Store y iTunes con un álbum seleccionado y un mensaje que dice “Creemos que esto te gustará. Disfrútalo”.
  8. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  10. Para confirmar la compra del regalo, haz clic en Comprar regalo. Es posible que se te solicite iniciar sesión con tu Apple ID.
    La página Confirmar la compra del regalo que muestra el nombre del álbum, el precio y el correo electrónico del remitente y el destinatario.

Regalar crédito de Apple ID

1. Abre iTunes o Books y, luego, haz clic en Tienda. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En Enlaces rápidos, a la derecha de iTunes o Books, haz clic en Enviar regalo.
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico del destinatario.
  4. Agrega un mensaje.
  5. Haz clic en el monto que deseas regalar o haz clic en Otro para ingresar un monto diferente.
  6. De manera predeterminada, el regalo se envía inmediatamente después de comprarlo. Si quieres enviar el regalo más tarde, selecciona Fecha alternativa y, luego, establece la fecha en la que deseas que se envíe el regalo.
    La página de regalos de App Store y iTunes con un mensaje que dice “Feliz cumpleaños” y un monto de USD 30.
  7. En la esquina inferior derecha, haz clic en Siguiente.
  8. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Para confirmar el regalo, haz clic en Comprar regalo. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID.
    La página Confirmar la compra del regalo, que muestra el monto, el mensaje, la fecha en la que se enviará el regalo y la dirección de correo electrónico del remitente y el destinatario.

Canjear o reenviar un regalo

Cuando le envíes un regalo a una persona, esta recibirá un correo electrónico que se lo informará. En el correo electrónico, puede tocar o hacer clic en Canjear para canjear el regalo. El artículo se abrirá y empezará a descargarse en el dispositivo o la computadora. Es posible que se le solicite iniciar sesión con su Apple ID.

Si envías un regalo y el destinatario no recibe un correo electrónico, reenvía el regalo de App Store y iTunes. Puedes reenviar un regalo siempre y cuando el destinatario no lo haya canjeado. Antes de reenviarlo, comprueba nuevamente que el correo electrónico del destinatario esté escrito correctamente.

Cancelar un regalo o averiguar si un regalo se canjeó

Después de que el destinatario canjee un regalo de App Store y iTunes, recibirás un correo electrónico con una partida que dice “Regalo de App Store y iTunes para [dirección de correo electrónico]”.

Si quieres cancelar un regalo, puedes comunicarte con el Soporte técnico de Apple hasta dos días antes de la fecha de entrega establecida.

Más información

• Cuando compras regalos de App Store y iTunes, se cobran en el método de pago que tienes registrado para tu Apple ID, incluso si tienes saldo de crédito disponible. No puedes comprar un regalo de App Store y iTunes con crédito.
  • Si estás usando Compartir en familia y Solicitar la compra está activado en tu cuenta, no puedes comprar regalos.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.