Compartir la biblioteca de iTunes en la red doméstica

Usa Compartir en casa o Compartir música para compartir tu biblioteca de iTunes entre computadoras o dispositivos.

Compartir en casa y Compartir música son dos maneras de transmitir música de tu computadora a otros dispositivos o computadoras a través de la red local.

Si deseas compartir tu colección de música en todos tus dispositivos, obtén información acerca de las opciones disponibles. Además, si usas Compartir en familia, puedes compartir las compras con otros miembros de tu familia.

Compartir en casa

Compartir en casa te permite transferir contenido a otra computadora o transmitirlo a otros dispositivos. Para ver la biblioteca y los contenidos en una computadora distinta, debes haber iniciado sesión con las mismas Apple ID y contraseña.

Obtén información acerca de cómo usar Compartir en casa para compartir música de tu biblioteca de iTunes al iPhone, iPad o iPod touch, otra Mac o PC, o el Apple TV.

El contenido de Apple Music no se puede compartir a través de Compartir en casa.

Compartir música

Compartir música te permite transmitir música a otras Mac o PC de la red a través de iTunes. Debes tener abierto iTunes en la computadora para que otras personas puedan ver la biblioteca y las listas de reproducción compartidas.

Si no configuras una contraseña para la biblioteca compartida de iTunes, todos los usuarios de la red podrán ver dicha biblioteca, su nombre y contenido. La función Compartir es para uso personal y solo funciona entre computadoras de la misma red doméstica con contenido gratuito que tenga administración de derechos digitales (DRM).

El contenido de Apple Music no se puede compartir con Compartir música.

Activar Compartir música

1. Abre iTunes.
  2. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña Compartir.
  4. Selecciona "Compartir mi biblioteca en mi red local". Puedes compartir toda la biblioteca o solo listas de reproducción o tipos de contenido específicos.
  5. Si quieres restringir el acceso a la biblioteca, puedes protegerla con una contraseña. Selecciona "Solicitar contraseña" y, luego, ingresa una contraseña en el cuadro.
  6. Haz clic en Aceptar.

Personalizar la biblioteca

Puedes ponerle un nombre personalizado a tu biblioteca, y los demás usuarios de iTunes lo verán en tu red.

1. Mac: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona iTunes > Preferencias.
    Windows: En la barra de menús ubicada en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Editar > Preferencias.
  2. En la pestaña General, escribe el nombre de la biblioteca en el cuadro que aparece junto a Nombre de la biblioteca.

Ver las bibliotecas compartidas

1. Abre iTunes.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en ícono de iTunes MusiciTunes Music y, luego, en el menú Editar.
  3. Selecciona ícono del menú Bibliotecas compartidas Bibliotecas compartidas y, luego, haz clic en Aceptar.
  4. Aparecerán las bibliotecas de las personas que se encuentran en tu misma red y que tienen iTunes abierto en sus computadoras. Haz clic en ícono de la biblioteca compartida [el nombre de su biblioteca] para ver la biblioteca. Haz clic en  para desconectar una biblioteca compartida.

Más información

• Algunos contenidos, como las aplicaciones, no aparecerán en Compartir música ni en la vista principal de Compartir en casa.
  • Obtén ayuda para solucionar problemas con Compartir en casa.