Cómo imprimir en una estación base AirPort desde Windows XP

Obtén información sobre cómo imprimir en una estación base AirPort desde Microsoft Windows XP.

Antes de empezar:

• Descarga e instala Bonjour para Windows.
  • Además, debes instalar los drivers más recientes de la impresora desde el sitio web del fabricante de tu impresora.

Si usas Microsoft Windows XP SP3 o posterior, puedes imprimir en una impresora USB conectada a una estación base AirPort.

Sigue estos pasos:

1. Abre el Asistente para impresoras Bonjour de Microsoft XP; para hacerlo, selecciona Inicio > Todos los programas > Bonjour > Asistente para impresoras Bonjour desde el menú Inicio.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Selecciona tu impresora.
  4. Selecciona el driver de tu impresora.
  5. Haz clic en Finalizar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.