Cambiar el explorador o el cliente de correo electrónico predeterminados en la Mac

Obtén información sobre cómo elegir qué app se abre cuando haces clic en el enlace de un sitio web o una dirección de correo electrónico.

Cambiar el explorador web predeterminado

1. Selecciona Preferencias del Sistema en el menú Apple ().
  2. Haz clic en General.
  3. Selecciona el explorador web que deseas en el menú emergente “Explorador web por omisión”.

Cambiar la app de correo electrónico predeterminada

1. Abre Mail.
  2. Elige Preferencias en el menú de Mail y, luego, haz clic en General. O bien, si se te solicita que configures una cuenta de correo electrónico, agrega tu cuenta y, luego, elige Preferencias en el menú de Mail.*
  3. Selecciona la app de correo electrónico que deseas en el menú emergente “Programa de correo por omisión”.

* También puedes establecer tu app de correo electrónico predeterminada en las preferencias de la app de correo electrónico de proveedores independientes.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.