Reenviar regalos de App Store y iTunes

Obtén información sobre cómo reenviar los regalos que compraste para otra persona en App Store, iTunes Store o iBooks Store.

Si enviaste un regalo de App Store y iTunes y el destinatario no recibió el correo electrónico con las instrucciones sobre cómo canjearlo, puedes reenviarle el regalo desde el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC. Cuando reenvíes un regalo de App Store y iTunes, se le enviará un correo electrónico del segundo intento al destinatario con un enlace para canjear el regalo.

Puedes reenviar regalos de App Store y iTunes siempre y cuando el artículo o el dinero no se hayan canjeado con ninguna Apple ID.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Toca Configuración > [tu nombre] > iTunes y App Store.
  2. Toca tu Apple ID en la parte superior de la pantalla y, luego, toca Ver Apple ID. Es posible que se te solicite que autentiques tu Apple ID.
  3. Toca Regalos. Si no ves la opción Regalos, no compraste regalos de App Store y iTunes con esta Apple ID recientemente.
  4. Toca el regalo que quieras reenviar.
  5. Toca Reenviar regalo. Puedes editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario de tu regalo de App Store y iTunes siempre que el destinatario no lo haya canjeado aún. Para editar o cambiar la dirección de correo electrónico del destinatario, toca la dirección de correo electrónico en la pantalla de detalles del regalo. Comprueba nuevamente que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.

Si no ves la opción Reenviar regalo, la persona que aparece en la dirección de correo electrónico ya lo canjeó.

En una Mac o PC

Para abrir iTunes e iniciar sesión en la página Información de la cuenta, haz clic en el siguiente enlace: Ver mi cuenta. También puedes seguir estos pasos:

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús ubicada en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  3. Autentica tu Apple ID y, luego, haz clic en Ver cuenta.

En la página Datos de la cuenta, haz lo siguiente:

1. Desplázate hasta la sección Historial de compras. Junto a “El regalo se envió por última vez el [fecha]”, haz clic en Administrar regalos. Si no ves la opción Regalos, no compraste regalos de App Store y iTunes con esta Apple ID recientemente.
  2. Busca el regalo que quieras reenviar y haz clic en Ver, a la derecha de la fecha en la que enviaste el regalo.
  3. En la ventana desplegable, haz clic en Reenviar regalo.
    Si quieres editar la dirección de correo electrónico del destinatario, modifícala en el campo Destinatario antes de hacer clic en Reenviar regalo. Comprueba nuevamente que la dirección de correo electrónico del destinatario esté bien escrita.

Si no ves la opción Reenviar regalo, la persona que aparece en la dirección de correo electrónico ya lo canjeó.