Reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos que se indican en este artículo para reiniciar el dispositivo.

Cómo reiniciar

1. Mantén presionado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo.
  3. Una vez que el dispositivo se apague, mantén presionado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo forzar el reinicio

Deberías forzar el reinicio del iPhone, iPad o iPod touch como último recurso y solo en el caso de que no responda. Sigue estos pasos para forzar el reinicio del dispositivo:

• En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: mantén presionados los botones de reposo/activación y de bajar el volumen durante, al menos, diez segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s o anteriores, iPad o iPod touch: mantén presionados los botones de reposo/activación y de inicio durante, al menos, diez segundos, hasta que veas el logotipo de Apple.

Más ayuda

También puedes obtener información sobre qué hacer si el dispositivo sigue sin responder o no se enciende.