Reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos que se indican en este artículo para reiniciar el dispositivo.

Cómo reiniciar

1. Mantén presionado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el deslizador.1.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo.2
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

1. Tu dispositivo iOS tiene un botón superior o un botón lateral. De cualquier manera, realizan las mismas acciones.
  2. Con iOS 11 o posterior, puedes apagar el dispositivo desde Configuración > General> Apagar.

Si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.