Reiniciar el iPhone

Obtén información sobre cómo apagar el iPhone y volverlo a encender.

Cómo reiniciar el iPhone X, 11, 12, 13 o versiones posteriores

1. Mantén presionado cualquiera de los botones de volumen y el botón lateral hasta que aparezca el deslizador para apagar.

El botón de volumen se encuentra en el costado izquierdo del dispositivo, y el botón lateral se encuentra en el costado derecho
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza su reinicio.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón lateral (en el lateral derecho del iPhone) hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone 6, 7, 8 o SE (segunda o tercera generación)

1. Mantén presionado el botón lateral hasta que aparezca el deslizador para apagar.

""
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza su reinicio.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Cómo reiniciar el iPhone SE (primera generación), 5 o anterior

1. Mantén presionado el botón superior hasta que aparezca el deslizador para apagar.

El botón de encendido se encuentra en la parte superior del dispositivo
  2. Arrastra el deslizador y, luego, espera 30 segundos hasta que el dispositivo se apague. Si el dispositivo está bloqueado o no responde, fuerza su reinicio.

3. Para volver a encender el dispositivo, mantén presionado el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

¿No puedes reiniciarlo?

Obtén información sobre qué hacer si el iPhone tiene la pantalla bloqueada, no se enciende o no responde.