Reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos que se indican en este artículo para reiniciar el dispositivo.

Cómo reiniciar

Reiniciar el iPhone X

1. Mantén presionados el botón lateral y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el iPhone X.*
  3. Después de que el iPhone X se apague, mantén presionado nuevamente el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPhone 8 o anterior, iPad o iPod touch

1. Mantén presionado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo.*
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

* Con iOS 11 o posterior, puedes apagar el dispositivo desde Configuración > General> Apagar.

Si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.

Fecha de publicación: Thu Jan 18 20:27:53 GMT 2018