Usar los audífonos Made for iPhone

Con los audífonos Made for iPhone, puedes escuchar a través del iPhone, iPad o iPod touch con más claridad. Obtén información sobre cómo enlazar un audífono Made for iPhone con el dispositivo iOS, cómo controlarlo y más.

Para usar los audífonos Made for iPhone, debes tener uno de los siguientes dispositivos con iOS 7 o versiones posteriores:

• iPhone 4s y posteriores
  • iPad Pro
  • iPad Air y posteriores
  • iPad (cuarta generación)
  • iPad mini y posteriores
  • iPod touch (quinta generación) y posteriores

Descubre qué audífonos son compatibles con tu dispositivo iOS.

Enlazar y conectar

Cuando enlaces un audífono Made for iPhone con el dispositivo iOS, el audio que emita el dispositivo se escuchará a través del audífono. Si lo apagas, deberás volver a conectarlo cuando quieras usarlo con el dispositivo iOS de nuevo.

Para enlazar un audífono, haz lo siguiente:

1. Abre la tapa de la batería del audífono.
  2. En el dispositivo iOS, toca Configuración > General > Accesibilidad > Audición > Dispositivos auditivos MFi.
  3. Si la función de Bluetooth está desactivada, actívala desde Dispositivos.
  4. Cierra la tapa de la batería del audífono. El dispositivo iOS buscará el audífono.
  5. En Dispositivos, toca el nombre del audífono.
  6. Toca Enlazar cuando veas la solicitud de enlace en la pantalla. Si tienes dos audífonos, recibirás dos solicitudes. La operación de enlace puede tardar hasta un minuto.

Puedes comenzar a usar el audífono una vez que lo veas en la lista Dispositivos con una marca de selección. La opción Control en pantalla bloqueada estará activada. Déjala de ese modo para poder controlar el audífono desde la pantalla de bloqueo (a través de la opción Función rápida accesibilidad) y desde el Centro de control.

Enlazar con más de un dispositivo

Si enlazas los audífonos con más de un dispositivo iOS, la conexión de los audífonos pasará de un dispositivo a otro cuando escuches audio. La conexión también cambiará cuando recibas una llamada en el iPhone. Si modificas las opciones de configuración del audífono en un dispositivo, los ajustes se enviarán a los otros dispositivos iOS.

Para enlazarlo con otro dispositivo iOS, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que todos los dispositivos iOS estén conectados a la misma red Wi-Fi y que se haya iniciado sesión en iCloud con la misma Apple ID en todos ellos.
  2. Sigue los pasos a continuación para enlazar el audífono.

Conectar el audífono al encenderlo

Cuando apagues el audífono, este se desconectará del dispositivo iOS. Cuando lo enciendas, abre y cierra la tapa de la batería del audífono para que se vuelva a conectar.

Controlar el audífono MFi

Puedes usar el dispositivo iOS para ver cuánta batería le queda al audífono, ajustar el volumen, activar Escucha en vivo y más. Para controlar el audífono, hazlo desde Configuración o Función rápida accesibilidad.

Configura las funciones que controlas con el dispositivo iOS según tus preferencias desde Configuración > General > Accesibilidad > Audición. Luego, toca Dispositivos auditivos MFi.

Reproducir tonos
Puedes reproducir tonos de llamada a través de los audífonos conectados.

Transferencia de audio
Selecciona el dispositivo predeterminado para reproducir audio.

Controlar dispositivos cercanos
Usa el dispositivo iOS para configurar los audífonos que estén conectados a la misma red Wi-Fi y a la cuenta de iCloud.

Handoff de audio
Sigue escuchando los archivos multimedia con el audífono cuando pases de un dispositivo iOS a otro. Por ejemplo, si el audífono está conectado al iPhone, pero comienzas a mirar una película en el iPad, el audífono pasará al iPad de forma automática.

Control en pantalla bloqueada
Puedes hacer modificaciones rápidas en los niveles de volumen y en las opciones de configuración predeterminadas del audífono directamente desde la pantalla de bloqueo del dispositivo iOS. Solo presiona tres veces el botón de inicio.

También puedes tocar el nombre del audífono en Configuración para realizar las siguientes acciones:

• Ver la duración de la batería
  • Ajustar los niveles de volumen para uno o dos audífonos
  • Seleccionar un ajuste predeterminado de audio
  • Activar Escucha en vivo
  • Desenlazar los audífonos

Obtén información sobre cómo usar la opción Función rápida accesibilidad para controlar los audífonos.

Más información

Obtén más información sobre la compatibilidad con otros audífonos.

Audífonos compatibles

Audibel

• A3i
  • A4i

Audigy

• AGXsp
  • AGXsp 2
  • AGXR

Audika

• First
  • Legend

Audio Service

• Sun G5
  • Duo G5

Auris

• Øre

Beltone

• Beltone Boost
  • Beltone First
  • Beltone Legend
  • Beltone Boost Plus
  • Beltone Silk
  • Beltone Trust

Bernafon

• Zerena

Cochlear

• Baha 5
  • Baha 5 Power
  • Baha 5 SuperPower
  • Nucleus 7 Sound Processor

Concept

• Complete

Danavox

• Danavox Aio
  • Danavox Gala
  • Danavox Logar

EarLens

• EarLens Processor

eMeritus

• eMeritus

HearFocus

• HearFocus

Intela-Hear

• Atom

Interton

• Centro

Kind

• KINDnido

Kirkland Signature

• KS 6.0

MicroTech

• Kinnect
  • Kinnect 2

NuEar

• iSDS
  • iNOW

Optima

• Deuce

Oticon

• Opn

ReSound

• ReSound Cala
  • ReSound ENZO
  • ReSound ENZO2
  • ReSound ENZO 3D
  • ReSound Forte
  • ReSound Lancio
  • ReSound LiNX
  • ReSound LiNX TS
  • ReSound LiNX2
  • ReSound LiNX 3D
  • ReSound Sola
  • ReSound SOUSA Fine
  • ReSound Up Smart

Rexton

• Emerald 8C
  • Mosaic 8C

Signia

• Pure 13 BT primax
  • Pure 312 Nx
  • Pure 13 Nx
  • Pure Charge&Go Nx
  • Motion 13 Nx
  • Motion 13P Nx

Sonic

• Enchant

Starkey

• Halo
  • Halo 2
  • Halo iQ

TruHearing

• Flyte

Udisens

• Udisens

Udio Finissimo

• Udito Finissimo

Widex

• Aquitis
  • Beyond
  • EarQ
  • Grand Audition

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.