Si no puedes encontrar el contenido compartido de la familia

Comprueba la configuración y pide a los miembros de tu familia que comprueben la suya. Obtén información sobre qué hacer si todavía no puedes encontrar la app u otro contenido.

Comprobar la configuración de Compartir en familia

Asegúrate de estar usando el mismo Apple ID para Compartir en familia y Contenido y compras. Asegúrate también de que la opción para compartir compras esté activada. Luego, pide a los miembros de tu familia que también comprueben su configuración.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración, toca tu nombre y, luego, Compartir en familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Anota el Apple ID que aparece. Más tarde tendrás que usar este Apple ID para iniciar sesión.
    iPhone en el que se muestra el Apple ID que se usa para compartir contenido
  4. Toca Atrás para volver a la opción Compartir en familia.
  5. Toca Compartir compras y asegúrate de que la opción Compartir compras con tu familia esté activada.
  6. Toca Atrás y, luego, toca Apple ID.
  7. Toca Contenido y compras.
  8. Toca Ver cuenta.
  9. Inicia sesión con tu Apple ID. Asegúrate de iniciar sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.
    iPhone en el que se muestra la configuración del Apple ID

En una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Compartir en familia.
  2. Haz clic en Compartir compras con tu familia.
  3. Anota el Apple ID que aparece. Más tarde tendrás que usar este Apple ID para iniciar sesión.En las Preferencias del Sistema de una Mac se muestra la configuración del Apple ID
  4. Asegúrate de que la opción Compartir mis compras esté seleccionada.
  5. Abre App Store.
  6. Elige Tienda > Ver mi cuenta.
  7. Haz clic en Ver información.
  8. Asegúrate de usar el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.
    En App Store de una Mac se muestra información de la cuenta del Apple ID

Si aún no puedes encontrar el contenido compartido

Cerrar sesión en Contenido y compras

Asegúrate de iniciar sesión en todos los servicios de Apple con el mismo Apple ID que usas para compartir contenido con tu familia. No es necesario que cierres sesión en ningún otro servicio que utilice tu Apple ID, como iCloud o iMessage.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca Contenido y compras.
  3. Toca Cerrar sesión.
  4. Toca Contenido y compras de nuevo.
  5. Toca Not [your name]? (¿No eres [tu nombre]?) y, luego, inicia sesión con el Apple ID que usas para Compartir en familia.

En una Mac

1. Abre App Store.
  2. En la barra de menú, selecciona Tienda > Cerrar sesión.
  3. En la barra de menú, selecciona Tienda > Iniciar sesión.
  4. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

En el Apple TV

1. Ve a Configuración > Usuarios y cuentas > [tu nombre].
  2. Selecciona Tienda.
  3. Selecciona Cerrar sesión.
  4. Selecciona Iniciar sesión.
  5. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usas para Compartir en familia.

Comprobar si una app se puede compartir

1. Ve a App Store.
  2. Busca la app.
  3. Desplázate hacia abajo hasta la sección Compatible con y asegúrate de que Compartir en familia esté en la lista.

Es posible que algunas apps no estén habilitadas para la función Compartir en familia. Si adquiriste una de estas apps, podrás verla en tu historial de compras, pero los miembros de tu familia no podrán verla ni volver a descargarla. Obtén información sobre los tipos de contenido que puedes compartir con tu familia con las compras compartidas.

Preguntarle al miembro de tu familia si la compra está oculta

Si un miembro de tu familia ocultó una de sus compras, ninguno de los integrantes de la familia podrá verla. El miembro de tu familia puede mostrar las apps para Mac si lo desea.

Asegurarse de que el dispositivo cumpla con los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior, o una Mac con OS X Yosemite o posterior. Si usas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia.